Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков объяснил, почему некоторые специалисты могут пропустить ОИ

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПрезидент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Читать в
МОСКВА, 20 апр - РИА Новости, Михаил Гончаров. Некоторые специалисты сборных России, возможно, не смогут поехать на Олимпийские игры в Токио из-за того, что Международный олимпийский комитет (МОК) ведет работу по сокращению числа аккредитованных лиц, сообщил глава Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков.
Ранее было объявлено, что Олимпиада в Токио, перенесенная с 2020 года из-за коронавируса, пройдет без иностранных болельщиков.
"Как вы знаете, зарубежные болельщики не смогут посетить Игры в Токио. Уникальная ситуация, потому что оргкомитет ещё не определился, на какое количество аккредитаций они рассчитывают. МОК отменил всех сопровождающих лиц. Ведется работа по уменьшению числа аккредитаций с целью уменьшения количества людей. Поэтому мы не можем гарантировать, что все заявки команд, специалистов будут удовлетворены. Прошу отнестись к этому с понимаем и взвешенно", - сказал Поздняков на заседанию штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд РФ для участия в Олимпийских играх.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала