Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев: вратаря "Крыльев Советов" должны были удалить за фол на Берише

Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 21.04.2021
Читать в
МОСКВА, 21 апр - РИА Новости, Сергей Астахов. Вратарь самарских "Крыльев Советов" Иван Ломаев должен был получить красную карточку за фол против полузащитника грозненского "Ахмата" Бернарда Бериши за пределами штрафной площади, заявил главный тренер команды из Чечни Андрей Талалаев.
"Крылья Советов", лидирующие в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), в среду в гостевом полуфинале Кубка России в серии пенальти обыграли клуб Российской премьер-лиги (РПЛ) "Ахмат". Ломаев на 57-й минуте сбил вышедшего один на один Беришу за пределами штрафной площади, главный судья встречи Владимир Москалев продолжил игру.
"Надо забивать свои моменты, добивать мячи, которые вратарь отбивает, реализовывать выходы один на один. Получается, что надо учить своих игроков падать, но мы учим их стоять на ногах, играть в футбол. Ключевым стал момент, когда наш игрок (Бериша) старался устоять на ногах. Это было нарушение на красную карточку. Считаю, когда игрок выходит один на один и его сбивает вратарь, то это удаление", - сказал Талалаев на пресс-конференции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала