Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баста оценил перспективы Олича на посту главного тренера ЦСКА

Рэпер Баста - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Читать в
МОСКВА, 22 апр – РИА Новости, Василий Конов-мл. Ивица Олич может добиться успеха на посту главного тренера московского футбольного клуба ЦСКА, считает российский рэп-исполнитель и болельщик армейцев Василий Вакуленко (сценический псевдоним - Баста).
Армейцы, лидировавшие в чемпионате-2020/21 после первого круга, за четыре тура до финиша турнира набрали 46 очков и занимают пятую строчку в таблице, уступая "Зениту" (55), "Локомотиву" (49), "Спартаку" (47) и "Рубину" (46). 22 марта клуб объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Виктором Ганчаренко. Позднее команду возглавил бывший нападающий "красно-синих" Олич, работавший в тренерском штабе сборной Хорватии.
"Михалыча (Виктора Ганчаренко) сейчас сместили, что нормально. Я уверен, что это порядочный человек, который по максимуму делал свою работу. Мне кажется, у Олича может что-то получиться. Мы же болеем за клуб, особо не ориентируясь на его результаты, а потому что наш выбор с ним как-то связан", - сказал Вакуленко корреспонденту РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала