Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тутберидзе объяснила, почему ей будет интересно работать в парном катании

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкТренер Этери Тутберидзе на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Таллине
Тренер Этери Тутберидзе на чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в Таллине - РИА Новости, 1920, 23.04.2021
Читать в
П.-КАМЧАТСКИЙ, 23 апр - РИА Новости. Проблемы с прыжками у российских фигуристов в парном катании вызывают интерес для работы с ними, заявила Этери Тутберидзе, тренер олимпийских чемпионок Юлии Липницкой и Алины Загитовой, чемпионок мира Евгении Медведевой и Анны Щербаковой.
Ранее Максим Траньков, тренер российской спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов, сообщил РИА Новости, что его ученики в период выступления в шоу "Чемпионы на льду" тренировались на льду, где работает Тутберидзе. Один из номеров для них поставил хореограф группы Тутберидзе Даниил Глейхенгауз.
"Ну, это интересно. Мне кажется, там какой-то пробел… Я просто вижу, что парники почему-то, к сожалению, плохо прыгают. И очень много времени тратят на парные элементы, но в принципе, если их правильно поддерживать, то они будут лучше прыгать. И не всегда мне нравятся программы – мне кажется, время ушло вперед, а какие-то пары остались", - сказала Тутберидзе в эфире передачи "Вечерний Ургант" на Первом канале, отвечая на вопрос о работе в парном катании.
Анна Щербакова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе - РИА Новости, 1920, 22.04.2021
Щербакова объяснила, почему Тутберидзе требовательный тренер
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала