Рейтинг@Mail.ru
Почеттино высказался о Гвардиоле перед полуфиналом ЛЧ с "Манчестер Сити" - РИА Новости Спорт, 27.04.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Почеттино высказался о Гвардиоле перед полуфиналом ЛЧ с "Манчестер Сити"

© REUTERS / PHIL NOBLEФутболисты "Манчестер Сити"
Футболисты Манчестер Сити - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
Читать в
МОСКВА, 27 апр - РИА Новости. Главный тренер французского футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Маурисио Почеттино назвал "Манчестер Сити" одной из лучших команды планеты, а Хосепа Гвардиолу - лучшим тренером.
"ПСЖ" в среду в Париже проведет первый матч полуфинала Лиги чемпионов против "Манчестер Сити" Гвардиолы. В рамках четвертьфинала парижане обыграли мюнхенскую "Баварию", а "Манчестер Сити" выбил из розыгрыша "Боруссию" из Дортмунда.

"Сити" - одна из лучших команд планеты, у них лучший тренер. Конечно, это будет сложнее, чем было с "Баварией", но посмотрим, кто знает. Самое важное - это 180 минут, по итогам которых решится, кто выйдет в финал. Мы должны сыграть лучше. "Сити" проводит фантастический сезон, они регулярно делают это с Пепом. Это будет тяжелый матч. Надеюсь, мы покажем хороший футбол и победим", - цитирует Почеттино сайт УЕФА.

"Это не личная разборка и не личное противостояние. Это соперничество двух очень хороших команд. Когда мы говорим о Гвардиоле, мы говорим об одном из лучших тренеров мира, если не лучшем. Я с большим уважением отношусь к его карьере - не только к титулам, но и к наследию, которое он выстраивает", - сказал тренер "ПСЖ".
Первый матч против "Манчестер Сити" из-за травм пропустят игроки "ПСЖ" защитник Хуан Бернат и голкипер Александр Летелье.
"Бернат и Алекс вне игры, остальные готовы выйти на поле", - сообщил тренер.
"Если постоянно владеть мячом, игра будет сбалансированной. Мы будем пропускать контратаки, по-другому невозможно. Если обороняешься очень глубоко, Неймар, (Килиан) Мбаппе, (Анхель) Ди Мария, (Марко) Верратти, Маркиньос превращаются в грозное оружие. Они привыкли играть против соперников, которые проводят в обороне по 90 минут, и все равно находить варианты. Это не лучший способ защищаться против такой команды", - сказал Гвардиола.
"Мы понимаем, насколько грозные игроки собраны в атаке "ПСЖ". Все, кто любит футбол, это знают. Однако это полуфинал Лиги чемпионов, чего еще мы должны ожидать? Мы не будем играть 90 минут и думать, какой же это хороший игрок. Нас будет волновать только один вопрос: как победить? Йоханн Кройфф научил меня, что надо наслаждаться игрой, что надо получать удовольствие, когда берешь на себя ответственность. Лучшие игроки любят такие матчи, потому что не боятся ответственности. Потому в этом турнире побеждают самые великие", - сказал тренер "Сити".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    02.07 13:00
    И. Швентек
    А. Корне
  • Теннис
    01.07 15:00
    М. Саккари
    Т. Мария
  • Теннис
    02.07 13:00
    Н. Кирьос
    С. Циципас
  • Теннис
    02.07 13:00
    П. Бадоса
    П. Квитова
  • Теннис
    02.07 13:00
    Л. Сонего
    Р. Надаль
  • Теннис
    01.07 17:00
    Н. Джокович
    М. Кецманович
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала