Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

"Задрали нос": Мирошниченко объяснил поражение финнам на ЮЧМ

© Григорий СысоевИван Мирошниченко
Иван Мирошниченко
Читать в
МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Хоккеисты сборной России расслабились в концовке матча юниорского чемпионата мира с финнами, потеряли инициативу и в итоге проиграли встречу, заявил нападающий российской команды Иван Мирошниченко.
Россияне во вторник проиграли в серии буллитов финнам во втором матче группового этапа со счетом 3:4.
"Игра проходила по нашему сценарию большую часть, мы играли с позиции силы. Всё было хорошо до третьего периода. Там немного задрали нос, пропустили в конце, потеряли инициативу и проиграли матч", - цитирует Мирошниченко сайт Федерации хоккея России.
"Где-то в концовке у финнов побольше сил осталось. Мы держали игру под своим контролем в первом и втором периодах, играли у них в зоне больше, а потом это сказалось. Перед игрой разобрали общую тактику соперника, игроков отдельно не разбирали, поэтому не следили ни за кем – ни за Ламбертом, ни за другими личностями", - сказал Мирошниченко.
FRISCO, TX USA - APRIL 27: Russia's Sergei Ivanov #29 makes a pad save against Finland's Oliver Kapanen #22 while Arseni Koromyslov #7 defends during preliminary round action at the 2021 IIHF Ice Hockey U18 World Championship at Comerica Center on April 27, 2021 in Frisco, TX USA. (Photo by Chris Tanouye/HHOF-IIHF Images) - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
Лещев прокомментировал поражение от сборной Финляндии на ЮЧМ
Мирошниченко считает, что в концовке матча с финнами сильно сказалась усталость после победной игры с американцами (7:6) днем ранее.
"Свечков – молодчик. Забил, мы ему помогали, чтобы он добился такого результата. А его удаления, думаю, были на эмоциях. Уже был овертайм, понятно, не хотели до такого довести. Будем стараться играть лучше как звеном, так и всей командой. Еще есть над чем работать – над игрой в своей зоне, выходом из нее, вообще игрой в обороне. У нас нет идеальных связок каких-то, это, наверное, нам и помешало выиграть, потому что уже устали под конец. Сказалась вчерашняя игра, и под конец сегодняшней не смогли дотерпеть, не выводили шайбу из зоны, а соперник снял вратаря и против шести игроков соперника мы ничего не смогли сделать", - добавил Мирошниченко.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Рубин
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Монако
    Мец
    4
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
    69
    88
  • Футбол
    Завершен
    Сочи
    Краснодар
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Лестер
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Дженоа
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шайба Свечникова помогла "Виннипегу" победить "Торонто" в матче НХЛСМИ: США на этой неделе могут объявить о дипломатическом бойкоте ОИ-2022"Тампа" разгромила "Филадельфию" и одержала 1000-ю победу в НХЛЩегловский: сплоченность принесла четверке Гайтюкевича бронзу на этапах КМ"Юта" победила "Кливленд" в матче НБА"Сент-Этьен" отправил в отставку Клода ПюэляХэмилтон и Ферстаппен обвинили друг друга в столкновении на Гран-приМужские соревнования в скоростном спуске на этапе КМ в Бивер-Крик отменили"Валенсия" победила "Сельту" в чемпионате Испании, Черышев остался в запасе"Бордо" и "Лион" сыграли вничью в чемпионате Франции"Ювентус" обыграл "Дженоа" в чемпионате ИталииНепомнящий выиграл 90 тысяч рублей в "Что? Где? Когда?""Настоящие герои": Сафина — о победе сборной России в Кубке Дэвиса"Синара" не вышла в "Финал четырех" Лиги чемпионов по мини-футболуСидорова и Тимофеев обыграли венгров в матче олимпийской квалификации"Мерседес" упрочил лидерство в Кубке конструкторов "Формулы-1"Арефьев стал вторым на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираХэмилтон выиграл Гран-при Саудовской АравииВеснина о победе в Кубке Дэвиса: это лучший год российского теннисаМедведев поделился эмоциями от победы сборной России в финале Кубка Дэвиса