Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Мужчина сбросил 40 килограммов за семь месяцев и раскрыл секрет похудения

© Фото : TOI Health & FitnessРамит Аггарвал
Рамит Аггарвал - РИА Новости, 1920, 28.04.2021
Читать в
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Индиец Рамит Аггарвал сумел похудеть более чем на 40 килограммов всего за семь месяцев и поделился своей методикой сброса веса.
В 39 лет мужчина злоупотреблял вредной едой, страдал отдышкой и часто слышал от врачей о предрасположенности к диабету. При росте 170 сантиметров он весил 123 килограмма.
Как нельзя кстати для него пришелся режим самоизоляции из-за пандемии. Аггарвал впервые всерьез стал опасаться за свое здоровье и задумался об осложнениях, которые может спровоцировать лишний вес. Он сократил рацион более чем на 50 процентов и добился ошеломительного результата за несколько месяцев.

"Я хотел сбросить вес самым безопасным способом без вреда для здоровья", — цитирует Аггарвала Times of India.

До и после: история Блейка Готье - РИА Новости, 1920, 12.04.2021
Толстяк сбросил 125 килограммов и раскрыл секрет похудения

Питание

На завтрак индиец пил стакан воды, затем ел рис или манную кашу, мог позволить себе стакан молока или блины. На обед он съедал тарелку фруктов и овощей с лепешкой. Перед ужином мужчина выпивал чашку чая с печеньем, затем ел салат с двумя кусками хлеба либо лепешку с овощами.
Также Аггарвал много времени уделял тренировкам. Перед ними он позволял себе стакан воды и несколько миндальных орешков, после — стакан молока или чашку чая с печеньем.
Иногда он устраивал себе "разгрузочные дни", в которые к новому рациону мог добавить блюда индийской или китайской кухни. Аггарвал отметил, что не обращает внимание на калорийность продуктов — его диета выстроена на размере порций.
Стройная фигура - РИА Новости, 1920, 20.04.2021
Россиянам предложили самый приятный способ похудения без диет и спорта

Занятия спортом

Одним из самых эффективных способов сбросить вес для Аггарвала стала ходьба. С утра он делал зарядку, после чего два раза в день совершал длинные прогулки. Кроме того, он начал заниматься йогой.
Аггарвал рекомендует тщательно подойти к вопросу питания и физической нагрузки. Он допустил достаточно много ошибок в выстраивании этого процесса, прежде чем смог найти оптимальный баланс для своего похудения. Также он обратил внимание на то, что необходимо быть терпеливым, дисциплинированным и аккуратным.

"Всякий раз, когда мне становилось лень заниматься и я чувствовал упадок сил, я смотрел на свои старые фотографии, и это добавляло мне изрядную дозу мотивации. Также я всегда думал о том, что набор веса увеличивает траты на одежду и снижает ее разнообразие для меня", — вспоминает индиец.

Мужчина отметил, что его цель — похудеть еще на 10–20 килограммов.
Тренировка - РИА Новости, 1920, 26.04.2021
Эндокринолог рассказала о последствиях тренировок на голодный желудок
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала