Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Крыльях Советов" надеются сохранить состав команды для РПЛ

Футболисты Крыльев Советов - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Самарские "Крылья Советов" имеют желание по максимуму сохранить состав, завоевавший путевку в Российскую премьер-лигу (РПЛ), но не всё в этом вопросе зависит от клуба, заявил РИА Новости заместитель генерального директора волжан Дмитрий Галямин.
В воскресенье "Крылья" досрочно завоевали право выступить в РПЛ в следующем сезоне, победив в 40-м туре Футбольной национальной лиги (ФНЛ) тольяттинский "Акрон" со счетом 2:1.
"Кардинальных изменений этого состава команды для выступления в премьер-лиге не требуется. И возможностей нет для этого, и смысла нет. Но пока трудно сказать, кто останется в команде, а кто нет. Нам предстоит решить массу вопросов, переговоров, в результате которых по максимуму постараемся сохранить состав. О каких-то вещах мы договаривались заранее, поэтому не всё от нас зависит, но точечное усиление точно будет", - сказал Галямин.
Футболисты Крыльев Советов после выхода команды в РПЛ - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
"Сделали то, что и должны": гендир "Крыльев Советов" — о выходе в РПЛ
Один из руководителей клуба затруднился ответить, удастся ли удержать в команде лучшего бомбардира ФНЛ Ивана Сергеева и полузащитника Антона Зиньковского. "Понятно, что хотелось бы их удержать, но не всё зависит от руководства, есть еще желание игроков и различного рода варианты, прописанные в контрактах", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала