Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Салават Юлаев" заключил контракт с нападающим Виктором Тихоновым

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч "Ак Барс" — "Авангард"
Хоккей. КХЛ. Матч Ак Барс — Авангард - РИА Новости, 1920, 02.05.2021
Читать в
МОСКВА, 2 мая - РИА Новости. Уфимский "Салават Юлаев" заключил контракт с нападающим Виктором Тихоновым, сообщается на официальном сайте хоккейного клуба.
С 32-летним игроком подписан двухлетний контракт.
"Виктор Тихонов и раньше был в поле зрения наших интересов. И как только по окончании этого сезона он вышел на рынок свободных агентов, мы сразу начали переговоры, предварительно обсудив это с тренерским штабом", - сказал спортивный директор клуба Василий Чижов.
"Тихонов – опытный игрок, умеющий играть на результат. Виктор – "праворукий", достаточно универсальный – может сыграть и центрального, и крайнего нападающего, обладает высокой работоспособностью. Он может усилить наши спецбригады, умеет играть в большинстве и в меньшинстве. При этом достаточно хорош в силовой борьбе и при завершении атак", - добавил он.
Предыдущим клубом Тихонова был казанский "Ак Барс". В минувшем сезоне он провел 42 матча в регулярном чемпионате КХЛ, забросил 11 шайб и отдал 12 результативных передач. В 15 матчах плей-офф на его счету 3 шайбы и 2 голевые передачи. В составе сборной России он стал чемпионом мира в 2014 году.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала