Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" может обратиться в органы из-за взлома почты руководителей

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗарема Салихова и Леонид Федун
Зарема Салихова и Леонид Федун - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
Читать в
ТУЛА, 3 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Спартак" не исключает подачу заявления в правоохранительные органы в связи со взломом рабочей электронной почты руководителей футбольного клуба, сообщил директор департамента по связям с общественностью "красно-белых" Антон Фетисов.
Ранее анонимный Telegram-канал Black Mirror выложил в сеть несколько документов, якобы скачанных из почты высшего руководства "Спартака".
"Это не дискредитирует клуб, это создает клубу некоторые сложности дополнительные. Взломаны были почтовые ящики руководителей. То есть защита в самом клубе достаточно хорошая. По итогам небольшого расследования ее еще усилят. Конечно, нам бы хотелось, чтобы этих сливов не было. Но что есть, то есть. Большая часть информации, которая слита, были известна и ранее публиковалась в СМИ. А что-то и вовсе вызывает вопросы, как презентации, которые выполнены не в корпоративном стиле "Спартака" или документы и справки без подписи и печати. Будет ли клуб подавать в правоохранительные органы? Посмотрим", - сказал Фетисов журналистам.
Леонид Федун - РИА Новости, 1920, 03.05.2021
В "Спартаке" сообщили детали переговоров с потенциальным главным тренером
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала