Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Арсенал" по итогам матча со "Спартаком" оштрафован на 470 тысяч рублей

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкТретий справа: игрок ФК "Спартак" Александр Соболев забивает мяч в матче 28-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Арсенал" (Тула) и ФК "Спартак" (Москва). Слева направо: игрок ФК "Спартак" Квинси Промес, игрок ФК "Арсенал" Юрий Ковалев, вратарь ФК "Арсенал" Егор Шамов.
Третий справа: игрок ФК Спартак Александр Соболев забивает мяч в матче 28-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Арсенал (Тула) и ФК Спартак (Москва). Слева направо: игрок ФК Спартак Квинси Промес, игрок ФК Арсенал Юрий Ковалев, вратарь ФК Арсенал Егор Шамов. - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать в
МОСКВА, 6 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Тульский "Арсенал" за необеспечение безопасности болельщиков на матче чемпионата России по футболу с московским "Спартаком" оштрафован на 300 тысяч рублей и предупрежден, что в случае повторения ситуации к нему будут применены более строгие санкции, заявил глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
"Арсенал" принимал "Спартак" в матче 28-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) в понедельник. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу "красно-белых". В первом тайме болельщики обеих команд вырывали кресла и забрасывали ими друг друга.
"Арсенал" за нарушение санитарного регламента оштрафован на 50 тысяч, за пиротехнику – на 20 тысяч. Неправомерные действия зрителей (драка и бросание кресел), в том числе причинение ущерба объекту спорта, – штраф 100 тысяч. За необеспечение безопасности – 300 тысяч, клуб предупрежден, что в случае повторения к нему будут применены более строгие санкции", - сказал Григорьянц журналистам.
"Спартак" за действия зрителей, создающие угрозу жизни (появление трех болельщиков на крыше по причине незакрытого люка сотрудниками "Матч ТВ"), оштрафован на 50 тысяч, за неправомерное поведение зрителей, в том числе за бросание кресел, – на 100 тысяч, за нарушение санитарного регламента – на 50 тысяч, за скандирование зрителями оскорбительных выражений – на 100 тысяч, за пиротехнику – на 50 тысяч. (Вратарь "Спартака" Александр) Селихов за появление с ребенком после матча – штраф 20 тысяч, (главный тренер "Спартака" Доменико) Тедеско за выход за пределы техзоны – 30 тысяч", - добавил Григорьянц.
Футбол. РПЛ. Матч Арсенал - Краснодар - РИА Новости, 1920, 05.05.2021
"Арсенал" прошел лицензирование для участия в следующем сезоне РПЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала