Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Крылья Советов" разгромили "Краснодар-2" в ФНЛ, Корниленко забил гол

Читать в
МОСКВА, 8 мая - РИА Новости. Самарские "Крылья Советов" разгромили "Краснодар-2" в матче предпоследнего 41-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ), один из мячей в ворота краснодарской команды забил спортивный директор самарцев Сергей Корниленко, который возобновил карьеру футболиста и был заявлен в качестве игрока на весеннюю часть сезона.
Встреча, прошедшая в Самаре в субботу, завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев. 37-летний Корниленко вышел на замену на 82-й минуте, а через две минуты забил шестой мяч команды в матче. Также у хозяев отличились Юрий Горшков (42), Владислав Сарвели (45) и Иван Сергеев (80), для которого этот гол стал уже 40-м в сезоне, мячи в свои ворота срезали футболисты "Иртыша" Олег Исаенко (9) и Даниил Корнюшин (65). На 20-й минуте Антон Зиньковский не смог реализовать пенальти в ворота "Краснодара-2".
Футболисты Крыльев Советов - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Непомнящий: "Крылья Советов" имеют историю и достойны играть в РПЛ
В другом матче тура московский "Спартак-2" победил ярославский "Шинник" со счетом 4:2, прервав серию из четырех поражений кряду. У "красно-белых" дубль оформил Степан Оганесян (31 и 89), также отличились Педро Роша (32) и Михаил Игнатов (63). У гостей мячи забили Александр Носов (34) и Артем Щадин (59).
"Крылья Советов" (98 очков) уже ранее обеспечили себе первое место в ФНЛ по итогам сезона и путевку в РПЛ, однако самарская команда пока не прошла лицензирование для участия в элитном дивизионе чемпионата России. "Спартак-2" (46 очков) благодаря победе над "Шинником" сохранил прописку в ФНЛ. "Краснодар-2" (42 очка) идем на 16-м месте, а "Шинник" (22 очка) - на последней 22-й строчке.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала