Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Червиченко допустил "особые премиальные" "Химкам" за матч со "Спартаком"

Андрей Червиченко - РИА Новости, 1920, 09.05.2021
Читать в
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко предположил, что футболистов "Химок" могут дополнительно простимулировать перед матчем РПЛ со "Спартаком".
Бывший владелец московского клуба не исключил, что ближайшие преследователи "красно-белых" по турнирной таблице пообещают футболистам "Химок" премиальные.
Игрок Химок Денис Глушаков - РИА Новости, 1920, 07.05.2021
Глушаков тренировался с "Химками" перед матчем со "Спартаком"
"Игра должна быть интересной. Если "Химки" хотят снять с себя клеймо фарм-клуба, то они должны сопротивляться не менее отчаянно, чем с "Зенитом". Вполне возможно, что будет стимуляция от ближайших преследователей "Спартака". Там три команды, которые могут пообещать "Химкам" особые премиальные. Сам по себе "Спартак" сильнее "Химок", но легкой прогулки точно не будет", — приводит "Спорт-Экспресс" слова Червиченко.
"Спартак" занимает третье место с 53 очками. Впереди "красно-белых" московский "Локомотив", который также имеет в своем активе 53 очка, но провел на одну игру больше. Строчкой ниже расположился "Рубин". Второе меcто в чемпионате России дает путевку в отборочный турнир Лиги чемпионов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала