Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА до вторника ждет от Великобритании мер для проведения финала ЛЧ

Стадион Уэмбли - РИА Новости, 1920, 10.05.2021
Читать в
МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. УЕФА для переноса финала Лиги чемпионов из Стамбула в Лондон запросил у правительства Великобритании исключения из карантина прибывающих на матч, однако пока оно не получено, сообщает АП.
В финале Лиги чемпионов, который должен пройти 29 мая в Стамбуле, встретятся английские "Манчестер Сити" и "Челси". Ранее стало известно, что правительство Великобритании обсуждает с УЕФА перенос финала Лиги чемпионов из Стамбула в связи с тем, что министерство транспорта Великобритании включило Турцию в "красный список" стран, по возвращении из которых предписан карантин. В субботу появилась информация, что УЕФА рассматривает возможность переноса матча в Лондон.
В понедельник УЕФА провел переговоры с британским правительством, но не смог добиться исключения из карантина для всех, чьего присутствия УЕФА хотел бы на финале, включая спонсоров Лиги чемпионов, гостей и представителей СМИ. УЕФА предоставил британским властям время на раздумье до вторника. Также одним из резервных мест для переноса финала Лиги чемпионов является португальский Порту.
Швейцария, где находится штаб-квартира УЕФА, входит в Великобритании в "желтый список" стран, прибывающие из которых должны быть помещены на 10-дневный индивидуальный карантин без изоляции в отелях для прибывающих из стран "красного списка".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала