Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Придзюбливает": Уткин объяснил отсутствие Смолова в составе на Евро

Федор Смолов - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Спортивный журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал расширенный состав сборной России по футболу на чемпионат Европы.
Список из 30 человек (в конечном варианте останется 26 человек) был опубликован ранее во вторник. Федор Смолов попал в число семи резервистов, которые могут быть довызваны в сборную в случае травм у игроков из расширенного списка.

"В списке Черчесова анализировать просто нечего. В нападении ему нужен столб. Он иначе не думает, думает столбами. Анализировать требуется не качество столба, а эффективность этого построения против Дании. Другого-то не предусмотрено. <...> Смолова в сборной нет из-за Дзюбы. Ревнует. Придзюбливает. Сам об этом неоднократно говорил", — написал Уткин в своем Telegram-канале.

Чемпионат Европы пройдет с 11 июня по 11 июля. На групповом этапе сборная России сыграет с командами Бельгии, Дании и Финляндии.
Игрок молодежной сборной Исландии Ари Лейфссон, игрок молодежной сборной России Арсен Захарян и игрок молодежной сборной Исландии Кольбейнн Тордарсон (слева направо) в матче 1-го тура группового этапа чемпионата Европы по футболу 2021 среди молодежных команд между сборными России и Исландии. - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Сборная России объявила расширенный состав для подготовки к ЕВРО-2020
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала