Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соловьев рассказал, при каком условии готов вернуться в спорт

Дмитрий Соловьев - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрий Соловьев заявил, что готов вернуться в спорт для борьбы за медали Олимпийских игр, однако существует проблема в подборе соответствующей партнерши.
Соловьев выступал в танцах на льду в паре с Екатериной Бобровой. Помимо золота Игр в Сочи они завоевали командное серебро Пхенчхана-2018.

"Во мне до сих пор бьет кровь! Дайте мне партнершу, которая будет отдавать всю себя для того, чтобы завоевывать олимпийские медали, и я хоть завтра выйду на тренировку и готов тренироваться четыре года ещё. Я для себя взял на заметку, что надо от всего фанатеть. Всё, чем ты занимаешься, в любом случае тебе пригодится. Нельзя халатно относиться даже к какой-то небольшой работе. Ко всему надо относиться с любовью", - сказал Соловьев в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff.

После приостановления карьеры Бобровой Соловьев пробовал тренироваться в паре с другой олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях Еленой Ильиных.
"Лена скоро возвращается, но она выбрала больше отдавать времени воспитанию своего сына. Она ясно дала понять, что в спорт уже не вернется, - сказал Соловьев. - Конечно, это девочки, у них там все скачет - сегодня так, завтра по-другому, и не исключено, что она приедет из Америки и скажет мне: "Дим, всё, я не могу, вот хочу, погнали!" Но я прекрасно понимаю, что такое воспитывать ребенка, и, конечно, полностью менять свою жизнь, подстраиваться под тренировки, сборы - это сложно. И ребеночек не поймет, потому что мамочка была всё время рядом, а сейчас - раз, и всё должно меняться".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала