Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: в финале Кубка России играли только "Крылья Советов"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Финал. Матч "Локомотив" - "Крылья Советов"
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Самарские "Крылья Советов" показали футбол высокого уровня в финале Кубка России, в то время как московский "Локомотив" отбивался, порой в панике, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Крылья", вышедшие по итогам текущего сезона в Российскую премьер-лигу, в среду уступили в финале Кубка страны "Локомотиву" со счетом 1:3.
"Финал мне очень понравился, сидел и наслаждался игрой команды "Крылья Советов", потому что играла в матче одна команда, особенно в первом тайме. "Локомотив" отбивался, порой в панике. Если бы (вратарь) Гилерме не спасал "Локомотив", неизвестно, как бы все закончилось. Самарским ребятам просто не хватило опыта, концентрации. По сути две ошибки – два гола. Но "Крылья" показали настоящий европейский футбол", - сказал Колосков.
"Они не боятся мяча, правильно открываются, у них минимум передач поперек поля, все время нацелены на атаку. Отлично, что такая команда приходит в нашу премьер-лигу. И если "Крылья" сохранят состав и усилятся, это будет сила в нашем чемпионате", - подчеркнул собеседник агентства.
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Кубок России по футболу: реформы и девятая победа "Локомотива"
Успешный футбол самарской команды Колосков связывает с образованием игроков, полученным в московской школе "Чертаново", где работал и нынешний главный тренер "Крыльев" Игорь Осинькин.
"Многие из них из чертановской школы, поэтому у них хорошее футбольное образование. Это самое главное. Вот чего порой не хватает нашим созревшим футболистам", - отметил он.
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Осинькин объяснил, чего не хватило "Крыльям" для победы над "Локо"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала