Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стало известно, когда Баринов вернется в строй после травмы

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Дмитрий Баринов после матча 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Локомотив" (Москва).
Игрок ФК Локомотив Дмитрий Баринов после матча 20-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Локомотив (Москва). - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Травма полузащитника московского "Локомотива" Дмитрия Баринова оказалась незначительной, футболист вряд ли сыграет с екатеринбургским "Уралом", но отправится в расположение сборной России для подготовки к чемпионату Европы, заявил РИА Новости представитель игрока Павел Банатин.
Баринов получил травму колена в финале Кубка России с самарскими "Крыльями Советов" (3:1), который прошел в среду в Нижнем Новгороде. В заключительном туре Российской премьер-лиги (РПЛ) "Локомотив" 16 мая в Москве примет екатеринбургский "Урал". Баринов вошел в расширенный состав сборной России для подготовки к чемпионату Европы. Сбор национальной команды начнется 20 мая в Новогорске, а 22 мая сборная отправится в австрийский Нойштифт.
"У Димы незначительное повреждение. Дня три-четыре он пропустит и вряд ли сыграет с "Уралом". А после отправится в сборную", - сказал Банатин РИА Новости.
Ранее из-за травмы колена Баринов не играл с августа по февраль.
Ведран Чорлука - РИА Новости, 1920, 01.04.2021
Баринов: уход Чорлуки станет проблемой для "Локомотива"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала