Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Бобков перешел в "Ак Барс"

Игорь Бобков - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Обладатель Кубка Гагарина 2021 года в составе омского "Авангарда" Игорь Бобков продолжит карьеру в "Ак Барсе", сообщается на официальном сайте казанского клуба КХЛ.
Соглашение с 30-летним голкипером рассчитано на один сезон.
"Очень рад попасть в один из топовых клубов лиги, который всегда борется за самые высокие места. Я хорошо знаю Александра Бурмистрова и Тимура Билялова, они и другие знакомые ребята рассказывали много хорошего о клубе, болельщиках и городе. У "Ак Барса" может быть только одна цель – Кубок Гагарина. И моя задача – сделать всё возможное для этого", - сказал Бобков после подписания контракта.
Бобков выступал за "Авангард" с 2018 года, до этого три сезона он провел во владивостокском "Адмирале". С омским клубом голкипер завоевал Кубок Гагарина, также Бобков трижды участвовал в Матче звезд КХЛ (2017, 2019, 2020). Всего Бобков провёл 266 матчей в КХЛ, одержал 122 победы и 27 раз сыграл "на ноль".
"Мы рады видеть Игоря в составе "Ак Барса". Это солидный вратарь, соответствующий уровню топ-клуба КХЛ. Для нас важно иметь российскую бригаду разноплановых вратарей. Бобков в хорошем возрасте – это опытный игрок, уже ставший обладателем Кубка Гагарина, и готовый повторить успех. Уверены, что Игорь готов составить сильный тандем с Тимуром Биляловым", - прокомментировал переход голкипера генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов.
В Удмуртии завершились соревнования Золотая шайба - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Шевченко перешел из "Барыса" в "Авангард"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала