Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ищут соринку в глазу": Шлеменко пожаловался на критику общественности

© Фото : Instagram.com/fightnightsАлександр Шлеменко
Александр Шлеменко - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко понимает, что его любая не досрочная победа будет вызывать порцию критики со стороны общественности.
В активе Шлеменко, которому 20 мая исполнится 37 лет, 60 побед (43 - досрочно) при 13 поражениях. В своем последнем поединке россиянин 7 мая во Владивостоке победил бразильца Марсио Сантоса, все судьи отдали победу Шлеменко в каждом раунде. Однако это решение рефери подверглось критике. До этого поединка россиянин в последний раз выходил в октагон в декабре 2019 года.
"Критика удивительно совпадает с моими высказываниями против того же Моргенштерна и тому подобному. Я был готов к тому, что найдутся люди, которые захотят мне ответить и найти соринку в моем глазу, в своем не замечая бревна. Понятно, что я и сам хотел выиграть досрочно. Сейчас моя любая не досрочная победа будет вызывать критику, будут говорить, что она недостаточно убедительна. Я же не виноват, что есть лимит по времени. Был бы поединок пятираундовым, то, думаю, удалось бы добиться досрочной победы", - сказал Шлеменко РИА Новости.
"А соперник молодец, он крепкий, выдержал и не упал. И в этом его большая заслуга. Но победы-то у него не было. Если кто-то хочет что-то говорить, то мне просто смешно. Ведь кто-то говорит, что время раньше остановили, будто я ждал, чтобы его остановили. Это просто затупило время в трансляции, а так раунд длился пять минут. Все было четко. Если хотят что-то усмотреть, то всегда найдут. И что мне реагировать... Я показал хороший, красивый бой и сделал все, что могу", - добавил собеседник агентства.
Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) выступает на гала-концерте в рамках IX церемонии вручения музыкальных премий Top Hit Music Awards Russia в Москве - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Шлеменко оценил исключение трека Моргенштерна из плей-листа ЕВРО-2020
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала