Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США отреагировали на невызов Медведевой и Загитовой в сборную России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгения Медведева (Россия), завоевавшая серебряную медаль, и Алина Загитова
Евгения Медведева (Россия), завоевавшая серебряную медаль, и Алина Загитова  - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Американский спортивный журналист и эксперт по фигурному катанию Филипп Херш прокомментировал непопадание олимпийской чемпионки Алины Загитовой и чемпионки мира Евгении Медведевой в состав сборной России на сезон-2021/22.

"Ave atque vale: Россия явно прошла этап доминирования Алины Загитовой и Евгении Медведевой, которые заняли два первых места в женском одиночном фигурном катании на Олимпийских играх в Пхенчхане. Ни одна из них не выступала с 2019 года, и ни одна из них не была включена в национальную команду на сезон-21/22", — написал Херш в своем Twitter.

"Я не говорю, что выбор был несправедливым или необоснованным. Россия может позволить себе подобное решение из-за большого количества талантливых одиночниц. Просто отмечу очевидный конец соперничества двух потрясающих фигуристок, одна из которых с олимпийским титулом и званием чемпионки мира, а другая — с двумя титулами чемпионки мира и олимпийским серебром", — добавил специалист.
Олимпиада 2018. Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
"Медведева и Загитова не верят в себя": Лайшев – о составе сборной
В пятницу был опубликован состав национальной команды на предстоящий олимпийский сезон, в который не были включены обе фигуристки. Загитова и Медведева также не принимали участие в соревнованиях в сезоне-2020/21.
Предстоящие зимние Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала