Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая фигуристка Сотскова сообщила об ограблении

Мария Сотскова - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Завершившая карьеру российская фигуристка Мария Сотскова рассказала о том, как ее ограбили.
По словам фигуристки, у нее украли телефон.

"Друзья, у меня произошла очень неприятная история, один нехороший человек украл у меня телефон, а вместе с ним и все мои социальные сети. Если кому-то приходили от меня сообщения начиная с вечера 9 мая, это была не я, если кого-то обидели, приношу свои глубочайшие извинения", — написала фигуристка в Instagram.

"Купила новый телефон, поменяла все пароли, но вот Instagram восстановить пока не получилось, так как его временно удалили, но я не теряю надежды и веры, что он ко мне вернётся. Поэтому пока что я буду здесь. Всех люблю, берегите себя", — добавила спортсменка.
Сотсковой 21 год. В марте она была дисквалифицирована на 10 лет. Фигуристка становилась бронзовым призером чемпионата России-2017 и серебряным — чемпионата страны 2018-го. Она также является победительницей финала юниорской серии Гран-при.
Мария Сотскова (Россия) выступает в произвольной программе женского одиночного катания на XXIX Всемирной зимней Универсиаде 2019. - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Тарасова прокомментировала дисквалификацию Сотсковой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала