Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Слуцкий раскритиковал время начала матчей 30-го тура РПЛ

Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Рубин - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 16 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Решение проводить матчи 30-го тура чемпионата России днем в жаркую погоду выглядит нелогичным, считает главный тренер казанского футбольного клуба "Рубин" Леонид Слуцкий.
Матч 30-го тура премьер-лиги "Рубин" - "Ротор", проходивший в Казани в 34-градусную жару, завершился со счетом 1:1. Игра между "Уфой" и тульским "Арсеналом" из-за жары была отложена на два часа.
"В декабре мы играем в 7 вечера в Саранске в "-17", а в "+36" играем в два часа дня. Это не совсем логично. Но этот вопрос не в моей компетенции", - сказал Слуцкий журналистам.
"Рубин" отыгрался в игре с "Ротором" в добавленное арбитром время благодаря голу Джордже Деспотовича с пенальти.
"Не получилось забить, хотя мы имели огромное количество моментов и ударов. Жара, напряжение и высокий уровень ответственности сказались, и матч, который должен был складываться легко, судя по моментам и рисунку, нужно было спасать в добавленное время", - отметил главный тренер "Рубина".
"Причины подъема "Рубина"? Все работают, весь клуб старается сделать команду лучше. Все люди внутри клуба вносят лепту в то, чтобы результаты улучшались. Не готов говорить о трансферных новостях. Хотелось бы отдохнуть и потом уже говорить о новом сезоне", - добавил Слуцкий.
Денис Макаров и Зурико Давиташвили (слева направо) - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
"Похоронили и убили": гендиректор "Ротора" — о матче с "Рубином"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала