Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почетный президент ОКР оценил игру Дзюбы в сезоне РПЛ

© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Артём Дзюба
Нападающий Зенита Артём Дзюба - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба показал свой высокий класс, став лучшим бомбардиром чемпионата России сезона-2020/21, а также в истории Российской премьер-лиги, но хорошо бы забивать по четыре мяча за игру и в еврокубках, считает болельщик московского "Спартака", почетный президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков.
Дзюба в воскресенье оформил покер в гостевой игре 30-го тура с "Тамбовом" (5:1) и стал лучшим бомбардиром турнира с 20 мячами, опередив на один гол партнера по команде иранца Сердара Азмуна. Кроме того, 32-летний форвард сборной России стал единоличным лидером в списке бомбардиров в истории лиги - 137 голов, а также достиг отметки в 203 забитых мяча за карьеру.
"Дзюба и Азмун – хорошие нападающие, но ничего сверхъестественного в них нет. Те же (Александр) Соболев и (Джордан) Ларссон в "Спартаке" не хуже. Но "красно-белым" нужен еще один забивной форвард. Дзюба молодец, стал лучшим бомбардиром, хорошо, если он и в еврокубках будет забивать по четыре мяча. Он заслуженно выиграл эту бомбардирскую гонку, установил рекорд РПЛ. Это хороший нападающий, который много лет играет в лиге", - сказал Жуков РИА Новости.
"Постараться вернуть Дзюбу в "Спартак"? Вряд ли. В третий или какой там раз в одну реку не входят. Так что надо найти кого-то получше, чтобы усилить атакующий потенциал команды", - добавил он.
Нападающий Зенита Артём Дзюба - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Дзюба стал лучшим бомбардиром Российской Премьер-лиги по итогам сезона
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала