Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Зенит" начнет подготовку к новому сезону 14 июня

© официальный твиттер "Зенита"Футболисты "Зенита" во время контрольного матча на сборах в ОАЭ
Футболисты Зенита во время контрольного матча на сборах в ОАЭ
Читать в
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Футболисты "Зенита" начнут подготовку к новому сезону 14 июня, сообщается на официальном сайте петербургского клуба.
Команда вышла в отпуск в понедельник, по завершению чемпионского для "Зенита" сезона-2020/21 в Российской премьер-лиге (РПЛ). При этом футболисты, которые были вызваны в сборную России, присоединятся к ней 20 мая.
Планируется. что "Зенит" начнет подготовку к сезону 14 июня на сборе в Санкт-Петербурге, точное расписание сборов и информация по контрольным матчам будет опубликована дополнительно. Новый сезон "Зенит" начнет 17 или 18 июля матчем за Суперкубок России против московского "Локомотива".
В сборную России из состава "Зенита" были вызваны вратарь Андрей Лунев, защитники Юрий Жирков и Вячеслав Караваев, полузащитники Далер Кузяев, Андрей Мостовой и Магомед Оздоев, а также форвард Артем Дзюба. В резервный список национальной команды вошел защитник Дмитрий Чистяков. Капитан "Зенита" Деян Ловрен получил вызов в сборную Хорватии, а полузащитник Малком вызван в олимпийскую сборную Бразилии и в июне проведет с ней заключительный этап подготовки к Играм в Токио, где футбольный турнир стартует 22 июля.
Награждение игроков Зенита - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Подвох в теории. Итоги футбольного сезона в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала