Рейтинг@Mail.ru
Полиция заинтересовалась дракой между хоккеистами на турнире в Саратове - РИА Новости Спорт, 18.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 17.03.2022
Хоккей

Полиция заинтересовалась дракой между хоккеистами на турнире в Саратове

Шайба - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
САРАТОВ, 18 мая - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Полиция в Саратове проводит проверку по факту конфликта между участниками двух команд во время финального матча детского хоккейного турнира, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального главка МВД.
Финальный матч международного турнира по хоккею среди юношей 2008 года рождения "Кубок Победы" 16 мая в ФОК "Заводской" в Саратове остановили из-за массовой драки. В конце третьего периода игроки самарского "Олимпа" и "Айсберга" из города Горячий Ключ Краснодарского края устроили драку при счете 6:3 в пользу "Айсберга". Сначала конфликт проходил в формате пять на пять, но потом все игроки "Олимпа" выехали на лед и принялись драться. Разнимать детей выбежали и их родители, и тренеры саратовского клуба "Сокол", который не участвовал в этой игре.
"По факту инцидента во время игры УМВД России по Саратову проводится проверка. По предварительным данным, телесные повреждения участники конфликта не получили, в медучреждения никто не обращался", - сказал собеседник агентства.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе регионального минздрава, 16 мая в ФОК "Заводской" не поступало вызовов по линии скорой помощи.
Директор физкультурно-оздоровительного комплекса "Заводской", где проводился турнир, Максим Даниленко рассказал, что конфликт после игры был урегулирован, во время матча соблюдались все требования безопасности на спортивном состязании.
"Инцидент произошел в ходе неоконченной спортивной встречи, так как данная потасовка произошла на льду, а не вне льда. Начавшийся конфликт игроков был прекращен вмешательством тренерского и судейского состава, и по окончании игры ссоры были урегулированы… Хочу также пояснить, что во время игры соблюдались все установленные законом требования по порядку и безопасности проведения спортивного состязания", - заявил Даниленко, комментарий которого РИА Новости предоставило министерство молодежной политики и спорта Саратовской области.
"Данное поведение игроков считается неспортивным и, по существующим хоккейным правилам, наказывается согласно спортивному регламенту проведения хоккейных матчей", - добавил директор спорткомплекса. Он отметил, что телесных повреждений у игроков не было, жалоб от их родителей не поступало.
Драка на детском хоккейном матче
В Саратове детский хоккейный матч остановили из-за массовой драки
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 15:30
    Сибирь
    Трактор
  • Хоккей
    06.12 16:30
    Авангард
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    06.12 16:30
    Барыс
    Ак Барс
  • Футбол
    06.12 18:00
    Марокко
    Испания
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    СКА
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Футбол
    06.12 22:00
    Португалия
    Швейцария
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Питтсбург
    Коламбус
  • Хоккей
    07.12 03:00
    Тампа-Бэй
    Детройт
  • Хоккей
    07.12 03:30
    Айлендерс
    Сент-Луис
  • Баскетбол
    07.12 03:30
    Кливленд
    Лейкерс
  • Баскетбол
    07.12 06:00
    Денвер
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала