Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Валерий Карпин дисквалифицирован на три игры РПЛ

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ростова" Валерий Карпин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону) и ФК "Ахмат" (Грозный).
Главный тренер Ростова Валерий Карпин в матче 1/8 финала кубка России по футболу сезона 2020/2021 между ФК Ростов (Ростов-на-Дону) и ФК Ахмат (Грозный). - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) дисквалифицировал главного тренера "Ростова" Валерия Карпина на три матча за бросок бутылки воды в сторону судьи в игре 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) с "Краснодаром", сообщил председатель КДК Артур Григорьянц.
"Ростов" в воскресенье уступил "Краснодару" со счетом 1:3. Карпин был удален в конце второго тайма. В протоколе матча на сайте РПЛ было указано, что карточка была показана за "бросок бутылки с водой в сторону резервного арбитра".
"По Zoom принимали участие Карпин и юрист. Резервный судья Стрельцов в рапорте написал: "на 90+ (минуте) Карпин акцентированно бросил бутылку воды в мою сторону, после чего я позвал главного арбитра и сказал об этой ситуации". Мы зачитали данный рапорт, и Валерий Георгиевич сказал, что умысла бросать бутылку не было. Судейская бригада настаивала на том, что все было так, как написал в рапорте Стрельцов. На заседании мы просмотрели запись. И все-таки бросок был. Решение следующее: за попытку оказания физического воздействия на официального судью дисквалифицировать Карпина на три матча чемпионата России", - сказал Григорьянц журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала