Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малютин: загадывать по результату на Олимпиаде очень рано

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМартин Малютин после финального заплыва среди мужчин на дистанции 400 метров вольным стилем на чемпионате России по плаванию в Казани.
Мартин Малютин после финального заплыва среди мужчин на дистанции 400 метров вольным стилем на чемпионате России по плаванию в Казани. - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира в плавании россиянин Мартин Малютин рассказал, что пока не хочет загадывать относительно возможного результата на Олимпийских играх, несмотря на высокие позиции в рейтинге.
Малютин выиграл на дистанции 400 м вольным стилем на чемпионате Европы в Будапеште. На этой дистанции, а также на дистанции 200 м вольным стилем он квалифицировался на Олимпийские игры. На национальном отборе к Играм сразу несколько результатов россиян оказались в топе мирового рейтинга на дистанции 200 м кролем.
"Загадывать по результату на Олимпиаде очень рано, но мы показали очень высокие результаты в отборе на 200 м. Это очень хорошие секунды. Думать об этом особо не надо. Нужно просто готовиться, чтобы показать все, на что мы способны", - сказал Малютин РИА Новости.
Также он рассказал, как относится к перспективе утренних финалов на Играх в Токио. "Утром на Круглом мы идем плавать в 10 утра - это хороший расклад по режиму. В Омске мне приходится очень рано вставать - в 5:30 утра. Ну а по поводу утренних финалов на Олимпиаде - думаю, к этому реально подготовиться. Со сном у меня проблем нет, если пересмотреть режим заранее, то, наверное, и никаких сложных моментов с этим не возникнет", - добавил Малютин.
Мартин Малютин - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
"Встаю на тренировку в 5:30 утра". Кто такой Мартин Малютин
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала