Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ
Названы способы избавления от головной боли без лекарств

Специалисты назвали 12 продуктов, которые избавят от головной боли

© Pixabay / geraltГоловная боль
Головная боль - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать в
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Головные боли доставляют массу проблем, а дискомфорт часто нельзя устранить при помощи лекарств. Портал Delish изучил научные исследования и предложил 12 продуктов, которые помогут предотвратить их возникновение.
В числе лидеров оказались капуста и шпинат, которые содержат большое количество фолиевой кислоты и магния. Последним микроэлементом также богаты шоколад и бананы.
Чашка кофе - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Назван продукт, с которым опасно сочетать кофе
Для борьбы с головной болью также необходимы и продукты с полиненасыщенными омега-3 жирными кислотами. В этом случае лучше всего подойдет лосось, утверждают эксперты. Хорошей альтернативой будет и авокадо.
Еще одним полезным продуктом называют грибы — источник рибофлавина, необходимого при частых мигренях. Сладкий картофель содержит бета-каротин, витамины В2, В6 и группы С, марганец, калий и ниацин. Все они способствуют снижению воспалительного процесса. Схожим эффектом обладает и свекла. Также из овощей специалисты рекомендуют обратить внимание на брокколи.
Употребление кофе тоже помогает при мигренях, однако, как предупреждают эксперты, с этим напитком нужно быть аккуратнее: дневная норма получаемого кофеина не должна превышать 100 миллиграммов.
Сон - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
Что делать, если после еды хочется спать
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Коламбус
    Даллас
  • Хоккей
    26.10 02:00
    Оттава
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 02:00
    Индиана
    Милуоки
  • Баскетбол
    26.10 02:30
    Бруклин
    Вашингтон
  • Баскетбол
    26.10 05:30
    Клипперс
    Портленд
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Берреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом"Нравится модель игры": Рыбус — о работе с Гисдоля в "Локомотиве"Хартли прокомментировал разгромное поражение "Авангарда" от СКАБрагин оценил дебют Лехтонена в КХЛ"Галатасарай" проиграл "Бешикташу" в чемпионате ТурцииМатыцин сообщил о разработке проекта строительства нового музея спортаУнижение "Спартака", первая победа Гисдоля: итоги 12-го тура РПЛСКА обыграл на выезде "Авангард" в матче КХЛ"Хотим сделать экспресс": Гисдоль — о победе "Локомотива" в матче с "Сочи"