Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Двойные стандарты": Журова — об ограничениях для российских синхронисток

Депутат Госдумы Журова назвала двойными стандартами ограничения для российских синхронисток

Светлана Журова - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать в
МОСКВА, 1 июл – РИА Новости, Вероника Гибадиева. Депутат Госдумы и олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова назвала перебором запрет для российских синхронисток выступать на Олимпиаде в Токио в купальниках с изображением медведя после того, как украинцам на чемпионате Европы по футболу разрешили выступать с форме с политическим подтекстом.
"Запретить медведя? Ну что дальше? А на русском языке в Токио можно будет разговаривать? Это все перебор, разумеется. Сборной Украины разрешили выступать в той самой форме, которую столько обсуждали на ЕВРО, а нам с медведем на купальнике нельзя. Кто скажет, что это не двойные стандарты - я просто улыбнусь им в лицо", - сказала Журова РИА Новости.
В четверг пятикратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Светлана Ромашина рассказала, что ей и Светлане Колесниченко пришлось изменить эскиз купальников в олимпийской программе из-за санкций в отношении российской делегации. В купальниках с изображением медведя Ромашина и Колесниченко выступают с программой "Калинка".
Сборная Украины по футболу для выступления на чемпионате Европы представила комплект формы с надписями "Слава Украине!" и "Героям слава!", а также очертанием Украины с Крымом в составе. Сначала этот вариант был утвержден УЕФА. Позднее Российский футбольный союз направил обращение в УЕФА, в котором обратил внимание на "использование политических мотивов" в форме. УЕФА потребовал от сборной Украины убрать с формы на чемпионате Европы надпись "Героям слава!". В остальном, по мнению УЕФА, форма соответствует правилам.
Светлана Колесниченко и Светлана Ромашина - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
МОК ответил, могут ли синхронистки использовать песню "Калинка" на ОИ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Вондроушова
    А. Павлюченкова
    66
    42
  • Теннис
    2-й сет
    А. Соболенко
    Е. Александрова
    32
    63
  • Хоккей
    22.10 16:30
    Барыс
    Локомотив
  • Хоккей
    22.10 17:00
    Трактор
    Автомобилист
  • Теннис
    22.10 18:30
    Д. Миллман
    К. Хачанов
  • Футбол
    22.10 19:00
    Динамо Москва
    Химки
  • Хоккей
    22.10 19:00
    Ак Барс
    Авангард
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Трех участников "Тур де Франс" подозревают в употреблении допингаБазаревич обратился к баскетболистам сборной РоссииПавлюченкова завершила выступление на ВТБ Кубке КремляСтадион "Ньюкасла" могут переименоватьИгроки "Тампы" получили чемпионские перстниНа болельщика "Спартака" завели уголовное делоРуководство "Нижнего Новгорода" поддержало ЛукичаОпределился состав сборной России по бобслею на Кубок мираЛукич назвал сборные, которые он бы согласился тренироватьКириленко прокомментировал назначение Лукича на пост тренера сборной РоссииУмер бывший футболист ЦСКА Сергей МорозовЕмельяненко оказался легче Джонсона более чем на 12 килограммовЗоран Лукич возглавил сборную России по баскетболуЧемпион мира по Dota 2 откроет в центре Москвы тренировочную базуТрусова выступит на Skate America, несмотря на травму ногиОдиннадцать действующих игроков НБА включили в список лучших за 75 летСборная России вышла в финальную стадию чемпионата Европы по мини-футболуПутин поздравил Мельникову с золотом чемпионата мира"Не оставил им шансов": тренер "Флориды" – о БобровскомСуд взыскал в пользу Кержакова 290 миллионов рублей