Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Экипаж Каргинова потерял около часа на ремонте

Гонщик "КАМАЗ-мастер" потерял около часа на ремонте на 4-м этапе ралли "Шелковый путь"

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкМашина экипажа 500 Андрея Каргинова в составе спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на трассе 6-го этапа ралли-марафона "Дакар-2021"
Машина экипажа 500 Андрея Каргинова в составе спортивной команды КАМАЗ-мастер на трассе 6-го этапа ралли-марафона Дакар-2021
Читать в
КОЧ-АГАШ (Республика Алтай), 5 июл – РИА Новости, Сергей Астахов. При преодолении брода был поврежден вентилятор охлаждения основного радиатора, на ремонт ушло около часа, заявил пилот команды "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов.
Четвертый этап "Шелкового пути" прошел в понедельник по маршруту Коч-Агаш – Горно-Алтайск. Его продолжительность составила 164 километра. Первым на этапе стал экипаж команды "КАМАЗ-мастер" под управлением Дмитрия Сотникова (1 час 40 минут 41 секунда). Айрат Мардеев финишировал четвертым (+2.07), Андрей Каргинов - 19-м (+47.46).
"При преодолении брода повредили вентилятор охлаждения основного радиатора. На замене потеряли около часа. Мы справлялись своими силами, и не было смысла останавливать ребят для помощи. День в целом хороший, стартовали первыми в "абсолюте", старались ехать быстро. Маршрут хоть и остался прежним, но искали новые траектории, и камней было много. Проколов сегодня избежали, но досадная поломка отбросила нас далеко назад в таблице", - сказал Каргинов РИА Новости.
Пилот "КАМАЗ-мастер" Айрат Мардеев рассказал о проколе двух колес. "На 20-м километре пробили переднее правое колесо, поехали дальше на подкачке. А километров за 30 до финиша пробили уже заднее право. Хорошо, что система справилась, и добрались до окончания спецучастка, - сказал Мардеев. - Потеряли немного времени за Сергеем Куприяновым – ехали за ним в пыли, долго обгоняли. И когда пересекали один из бродов, он остановился и пропустил нас. Хорошо, что нашли свой темп, чего не получалось сделать в первые дни гонки. Много резали, чтобы показать хороший результат. Ехали на максимальной скорости".
"Очень опасными были камни, также надо было быть внимательным со скрытыми точками, не прописанными в дорожной книге: четко доезжать по одометру до перекрестка, брать точку и поворачивать. Даже если видишь срезку, съезжать нельзя. Это интересная фишка "Шелкового пути", на "Дакаре" подобного нет. Это хороший опыт для штурманов и пилотов", - добавил он.
Дмитрий Сотников
Сотников выиграл четвертый этап ралли "Шелковый путь"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Надаль победил Хирона и вышел во второй круг Australian OpenБерреттини вышел во второй круг Открытого чемпионата Австралии по теннисуТуниска Онс Джабер снялась с Australian OpenХачанов победил Кудлу в первом круге Australian OpenАлександрова и Потапова завершили борьбу на Australian OpenНадаль обошел Рублева в рейтинге ATP"Денвер" уступил "Юте" в матче НБА, Йокич оформил трипл-даблКасаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мира