Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020

Олимпийская команда беженцев осталась в Катаре из-за коронавируса

Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 14.07.2021
Читать в
МОСКВА, 14 июл - РИА Новости. Олимпийская сборная беженцев осталась на сборе в Катаре из-за случая заражения коронавирусом в команде, сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК).
В рамках подготовки к Играм в Токио олимпийская команда беженцев тренировалась в Катаре. Перед отправкой в столицу Японии спортсмены и члены команды сдали тесты на коронавирус, один из них оказался положительным. Отмечается, что COVID-19 обнаружен у официального лица делегации, ранее привитого первым компонентом вакцины. В данный момент заболевший изолирован.
Олимпийская команда беженцев пока не поедет в Токио и продолжит тренировки в Дохе, проходя ежедневные тесты. МОК сообщит дальнейшую информацию о судьбе сборной позднее.
Команда беженцев состоит из 29 спортсменов, которые будут соревноваться в 12 дисциплинах. Олимпийский комитет Катара является партнером-учредителем Олимпийского фонда беженцев, который стремится создать безопасные спортивные сооружения в районах проживания беженцев и перемещенных лиц.
Олимпиада в Токио была перенесена на год из-за коронавируса и пройдет с 23 июля по 8 августа. Она должна стать самой масштабной по числу видов спорта – 33. Планируется участие около 19 тысяч спортсменов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    09.12 20:00
    Зенит
    Фенербахче
  • Футбол
    09.12 20:45
    Легия
    Спартак Москва
  • Футбол
    09.12 20:45
    Наполи
    Лестер
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Баскетбол
    09.12 22:05
    Маккаби Т-А
    УНИКС
  • Футбол
    09.12 23:00
    Вест Хэм
    Динамо Загреб
  • Футбол
    09.12 23:00
    Марсель
    Локомотив
  • Футбол
    09.12 23:00
    Лацио
    Галатасарай
  • Футбол
    09.12 23:00
    Селтик
    Бетис
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Красная Армия" повторила рекорд по числу побед подряд в МХЛПоздняков: у IIHF есть разные варианты по организации хоккейного турнираМИД Китая ждет, что Япония поддержит проведение Олимпиады в ПекинеОлимпийское собрание признало реализацию программы по ОИ-2020 успешнойВ МИД Китая прокомментировали попытки политизации Олимпиады-2022Глава ОКР: демарши в отношении Олимпиады в Пекине бессмысленныЧервиченко о назначении Тедеско в "Лейпциг": спартаковская заразаГлава ОКР выступил за смену статуса этапа КМ по фристайлу в СШАПозднякова пригласили на 10-й Олимпийский саммит"Формула-1" намерена проводить Гран-при Абу-Даби до 2030 годаЭкс-первая ракетка мира Амели Моресмо станет директором "Ролан Гаррос"Матч Лиги конференций между "Тоттенхэмом" и "Ренном" отмененБатыргазиев поборется за пояс IBF Intercontinental с Франклином МанзаниллойНортуг: хочу видеть войну и драму между российскими и норвежскими лыжницамиТедеско возглавил "Лейпциг"Керлингисты Сидорова и Тимофеев вышли в полуфинал олимпийской квалификацииОлимпийский комитет Афганистана призвал вернуться покинувших страну атлетовГендиректор "Зенита" поделился мнением о выходе команды в Лигу ЕвропыВ МИД КНР поприветствовали глав государств, которые посетят Олимпиаду Иванов и Сливко выиграли индивидуальные гонки на этапе КР по биатлону