Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Семь российских гандболисток примут участие в церемонии открытия ОИ

Семь российских гандболисток примут участие в церемонии открытия Игр в Токио

Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Читать в
ТОКИО, 22 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Семь представительниц сборной России по гандболу примут участие в церемонии открытия Олимпийских игр в Токио, заявил главный тренер национальной команды Алексей Алексеев.
Церемония открытия Олимпийских игр состоится 23 июля на национальном олимпийском стадионе в Токио. Ранее президент Олимпийского комитета России (ОКР) Станислав Поздняков заявил, что численность российской делегации на церемонии открытия составит от 66 до 80 участников.
"В этот раз в открытии участвуют только спортсмены. От нас будут 7 человек. Не могу раскрыть все секреты и рассказать, кто это будет поименно", — сказал Алексеев на пресс-конференции.
Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Глава ОКР поблагодарил оргкомитет Токио-2020
Капитан сборной Дарья Дмитриева, рассказала, что на церемонию пойдут только те гандболистки, которые выразили желание ее посетить.
"Нас спрашивали, кто хочет пойти. Никто не в курсе, как долго будет продолжаться церемония, поэтому пойдут только те, кто захотел", — отметила Дмитриева.
Женская сборная России по гандболу стартует на Олимпиаде 25 июля встречей с командой Бразилии.
"Мы хотели встречаться с бразильянками позже, потому что это возрастная команда. На свежести они могут выдать одну-две игры, а потом такие сборные сдуваются, особенно в графике с матчами через день. Это наше предположение, не факт, что так оно и будет", — сказал Алексеев на пресс-конференции.
"У бразильянок индивидуально сильные игроки. Все из сильных европейских чемпионатов. Посмотрим, как у них с сыгранностью. Выделю (Бруну) де Паулу — самого ценного игрока последней Евролиги. (Ана Паула) Родригес всем знакома. И (Эдуарда) Аморим, которая вроде бы переживает не лучшие времена, но достойна уважения", — отметил Алексеев.
"Уже в Новогорске по результатам тестирования все прибавили в скорости, в мышечно массе. Остались только проблемы с акклиматизацией. Мы уже идем в гору. Надеемся, что к 25 числу как раз выйдем на пик. Пока все идет хорошо. Говорят, сколько часов летишь, столько дней и надо для акклиматизации. У нас это девять дней, получается, но мы с каждым днем чувствуем себя лучше и лучше. Плюс медцентр нам помогает, доктор старается ускорить нашу акклиматизацию. Никаких отговорок с этим даже не предполагается", — заявил Алексеев.
Капитан сборной России по гандболу Дарья Дмитриева выразила надежду, что к первому матчу Олимпиады команда наберет оптимальную форму.
"Надеюсь, что мы не просто так бегали все эти кроссы, и надеюсь, что к 25 июля у нас будут все 100% формы", — сказала Дмитриева.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала