Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Пришло время обыграть сербов": баскетболисты – о выходе в полуфинал

Стритболисты сборной России прокомментировали свой выход в полуфинал олимпийского турнира

Кирилл Писклов - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Читать в
ТОКИО, 27 июл – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборной России по баскетболу 3х3 пора обыграть сербов в полуфинале Олимпиады в Токио, заявил РИА Новости игрок национальной команды Кирилл Писклов.
Сборная России во вторник в Токио со счетом 12:19 обыграла команду Голландии в четвертьфинале Олимпийских игр. В среду россияне сыграют в полуфинале против сербов. В матче группового этапа во вторник сборная России проиграла сербам со счетом 10:21. Сербы выиграли все семь матчей группового этапа.
"Снова Сербия, будет тяжело, не спорю. Но точно не будет такой игры, как сегодня. Другой настрой будет, будем стараться. У сербов топовая команда, все на них ставят, и пусть дальше ставят. Пусть у них будет волнение, что им надо выиграть, пусть на них будет все давление. Мы просто выйдем и сделаем свое дело. Я лично никогда не обыгрывал этих сербов, хотя матчей было много. Я и Латвию вчера первый раз в жизни обыграл. Да, никогда сербов не обыгрывал, но пришло время. Самое то будет", - сказал Писклов.
"Тяжелая игра, я отдал все эмоции команде, очень хотел, чтобы у нас получилось. Заряжал команду, и это привело к успеху. Не буду себя хвалить, но есть и моя заслуга. Вспомните, как мы начинали все матчи, без эмоций. Много игр вообще провели без эмоций, выходили как мальчики для битья, и нас все рвали. Тут нужны были эмоции, и я пацанам их отдавал. Рад, что они это правильно восприняли, положительно среагировали. И они заводили меня в свою очередь. Каждый из нас частичку себя отдал другому сегодня", - добавил игрок.
"Я с первых секунд начал говорить, поддерживать. Когда что-то не получалось и пацаны опускали голову, я подходил и говорил, что не надо опускать голову, что все хорошо, добавлял злости. В середине игры сказал: "Вспомните, что мы проходили летом, сколько сил отдали, сколько мы семьи не видели". Мы все силы оставили, чтобы выиграть здесь. И я бы не простил никогда, если бы мы проиграли в четвертьфинале и не боролись за медали. Это не наш уровень. И мы доказали это", - отметил Писклов.
Баскетболисты сборной России 3х3 - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Мужская сборная России по баскетболу 3х3 вышла в полуфинал Олимпиады
Другой баскетболист сборной России Александр Зуев заявил, что команда не могла позволить себе проиграть на стадии четвертьфинала.
"Все очень рады, мы вышли в полуфинал, мы все мечтали побороться за медали, и теперь сможем это сделать. Было бы обидно вылететь в четвертьфинале, мы не могли себе это позволить, потому что столько сил вложили в подготовку. Илья Карпенков вытащил нас, забил победный, спасибо ему. Сегодня были командой, бились друг за друга, давали эмоции друг другу. Про сербов пока не будем думать, завтра посмотрим", - сказал Зуев.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала