Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Волейболистка Макрогузова: цель в Токио еще не достигнута

Пляжная волейболистка Макрогузова: выполняем свои задачи, но цель на Олимпиаде еще не достигнута

Надежда Макрогузова - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать в
ТОКИО, 30 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Российская пляжная волейболистка Надежда Макрогузова заявила, что их дуэт со Светланой Холоминой, заняв первое место в группе, выполнил задачу, но главная цель на Олимпийских играх в Токио еще не достигнута.
Макрогузова/Холомина в пятницу со счетом 2-1 (21:8, 15:21, 15:12) победили австралиек Талику Клэнси/Мариафе Артачо в третьем туре предварительного этапа турнира по пляжному волейболу и вышли в плей-офф с первого места в группе E. Матчи 1/8 финала пройдут 1 и 2 августа. Соперник российской пары на этом этапе будет определен позже.
"Первое место в группе говорит о том, что пока что мы выполняем поставленные задачи. Но цель еще не достигнута. Сделали совсем маленький шаг. В группе ты можешь ошибиться и продолжать играть. Нужно сделать передышку и максимально вложиться в плей-офф. Если добреемся до четверки, можно будет говорить о моральном облегчении. Снова появится какой-то шанс на ошибку", – сказала Макрогузова РИА Новости.
Слева направо: pоссийские спортсменки, члены сборной России (команда ОКР) по пляжному волейболу Надежда Макрогузова и Светлана Холомина перед началом матча турнира по пляжному волейболу против Марты Менегатти и Виктории Орси Тот (Италия) на XXXII Олимпийских играх в Токио. - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Макрогузова и Холомина вышли в плей-офф ОИ по пляжному волейболу
"У нас все получилось. Когда мы сели обсуждать игру после первого сета, сразу проговорили, что вторая партия будет кардинально другой. Играли с австралийками за первое место в группе – это совсем другой уровень. Однозначно они должны были что-то поменять (после неудачного первого сета). Они поменяли схему, нагружали другого игрока. От нас требовалось просто терпеть, вернуться к своей игре, не обращать на это внимания и делать свою работу качественно. Все произошло ровно так, как и должно было", – отметила она.
Холомина призналась, что россиянкам было особенно приятно победить австралийскую пару, которой они уступили в четвертьфинале чемпионата мира в 2019 году.
"Конечно, приятно победить австралиек. Как говориться: вернули должок. Но дальше будут совсем другие соперники. Будем конкурировать с ними. Сейчас начинается плей-офф, игры на вылет. Все зависит от него", – сказала Холомина РИА Новости.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    16.09 18:30
    Йокерит
    Торпедо НН
  • Хоккей
    16.09 19:30
    ХК Сочи
    СКА
  • Хоккей
    16.09 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    16.09 19:45
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
  • Футбол
    16.09 19:45
    Локомотив
    Марсель
  • Футбол
    16.09 22:00
    Рейнджерс
    Лион
  • Футбол
    16.09 22:00
    Лестер
    Наполи
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала