Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
Михайлов прокомментировал поражение от сборной Франции на Олимпиаде

Михайлов: россияне не имеют права так проваливаться, как в игре с Францией

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОлимпиада-2020. Волейбол. Мужчины. Матч Россия – Франция
Олимпиада-2020. Волейбол. Мужчины. Матч Россия – Франция - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать в
ТОКИО, 30 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российские волейболисты не имеют права допускать такие провалы, как в матче на Олимпийских играх против команды Франции, заявил РИА Новости диагональный национальной команды Максим Михайлов.
В пятницу сборная России со счетом 1-3 проиграла команде Франции и потерпела первое поражение на олимпийском турнире. При этом россияне и при пятничной неудаче продолжают лидировать в группе.
"Я бы не сказал, что это не наш день. Просто мы не показали нужного волейбола. В спорте нужно уметь переламывать игру в тот момент, когда это нужно. На Олимпиаде нет проходных, нужных или ненужных игр. Все встречи важные. Никто не думал об этом (что и при поражении команда сохранит первое место в группе), мы выходили с настроем победить. Любая победа важна в плане того, что она дает положительные эмоции. Плохо, что проиграли, и нужно сделать выводы, чтобы двигаться вперед", - сказал Михайлов.
"Тяжело по горячим следам делать какие-то выводы, их нужно делать на холодную голову. Сейчас кого-то обвинять будет неправильным. Виновата вся команда в том, что посыпались. Если мы хотим на что-то претендовать и что-то показывать, мы не имеем права так проваливаться", - продолжил собеседник агентства.
В воскресенье россияне в заключительном матче групповой стадии сыграют с командой Туниса, которая не знает радости побед в Токио. "Я не считаю, что Тунис – аутсайдер группы. На Олимпиаде все команды сильные, и на предстоящий матч нужно вдвойне настраиваться, потому что на Тунис не будет ничего давить, они потеряли шансы на выход. Для нас предстоящий матч будет важен для того, чтобы приобрести уверенность", - добавил Михайлов.
Tokyo 2020 Olympics - Volleyball - Men's Pool B - The Russian Olympic Committee v France - Ariake Arena, Tokyo, Japan – July 30, 2021. Earvin Ngapeth of France in action with Igor Kobzar of the Russian Olympic Committee and Ivan Iakovlev of the Russian Olympic Committee. REUTERS/Carlos Garcia Rawlins - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Нгапет застрял в щите во время матча с россиянами на Олимпиаде в Токио
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    16.09 18:30
    Йокерит
    Торпедо НН
  • Хоккей
    16.09 19:30
    ХК Сочи
    СКА
  • Хоккей
    16.09 19:30
    Спартак Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    16.09 19:45
    Динамо Загреб
    Вест Хэм
  • Футбол
    16.09 19:45
    Локомотив
    Марсель
  • Футбол
    16.09 22:00
    Рейнджерс
    Лион
  • Футбол
    16.09 22:00
    Лестер
    Наполи
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала