Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийские кольца в Токио - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Олимпиада 2020
"Я не МОК": американский журналист резко отказался убрать российский флаг

Американский журналист ответил резким отказом на просьбу убрать флаг России в заметке об Олимпиаде

Символика сборной России - РИА Новости, 1920, 31.07.2021
Читать в
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Обозреватель тенниса в американском издании New York Times Бен Ротенберг резко отказался убрать российский флаг из своей публикации в Twitter после просьбы одного из пользователей.
Ротенберг опубликовал результаты дня олимпийского турнира, использовав смайлики с российским флагом напротив фамилий отечественных спортсменов. В одном из комментариев пользователь написал, что журналисту "вряд ли стоит использовать изображение российского флага".
В ответ на это Ротенберг написал, что, несмотря на решение Спортивного арбитражного суда (CAS), теннисисты представляют сборную России.
"Я не Международный олимпийский комитет. Они россияне, соревнуются вместе, потому что россияне. Это Россия", — отметил журналист.
Напомним, что по решению CAS российские спортсмены не имеют права выступать под названием "сборная России", с национальными флагом и гимном на Олимпийских играх и чемпионатах мира до 16 декабря 2022 года.
Флаги Олимпийского комитета России (ОКР) и США на Олимпиаде-2020 в Токио - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
В Госдуме призвали американцев извиниться за обвинения России в допинге
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Саккари
    А. Калинская
    61
    20
  • Хоккей
    21.10 18:30
    Йокерит
    Металлург Мг
  • Теннис
    21.10 18:30
    В. Кудерметова
    С. Халеп
  • Хоккей
    21.10 19:00
    Нефтехимик
    Динамо Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    ЦСКА
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.10 19:30
    Витязь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    21.10 19:30
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
  • Баскетбол
    21.10 20:00
    Анадолу Эфес
    УНИКС
  • Футбол
    21.10 22:00
    Локомотив
    Галатасарай
  • Футбол
    21.10 22:00
    Наполи
    Легия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Не сулит ничего хорошего": норвежский лыжник Иверсен — о травме БольшуноваКалинская досрочно завершила борьбу в матче второго круга ВТБ Кубка КремляСаночники Иванова и Павличенко выиграли контрольную тренировку командыЛидер гонки бомбардиров РПЛ Агаларов приступил к индивидуальным тренировкамЛайшев: стал президентом "Самбо-70", а раньше был будто завхозТеннисистка Селехметьева ставит перед собой цель стать первой ракеткой мира"Почти идеально": Колосков — о защите "Зенита" в матче с "Ювентусом"РФС подал иск к компании "Телеспорт Груп" еще на 133 миллиона рублейВ рижском "Динамо" объяснили, почему Зубов покинул пост главного тренераМатч "Спартак" — "Лестер" проиграл Руй Витория, считает КолосковСергей Зубов покинул пост главного тренера рижского "Динамо"Сергей Иванов рассудит "Зенит" и "Спартак" в 12-м туре РПЛГлавный тренер "Баварии" заразился коронавирусом, несмотря на вакцинациюЕгорян планирует пробиться в состав сборной России на чемпионат мираСборная России поднялась на 33-е место в рейтинге ФИФАФанат прорвался на поле и схватил Роналду за футболку после матча ЛЧГорячкина учится у мужчин жестким шахматам, считает СмагинГуберниев назвал биатлониста Гараничева "бомбой замедленного действия" Смагин объяснил, за счет чего Витюгов выиграл Суперфинал чемпионата РоссииДаниил Медведев выступит на турнире в Акапулько