Рейтинг@Mail.ru
Шалимов: "Урал" не наиграл на победу в матче со "Спартаком" - РИА Новости Спорт, 14.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Шалимов: "Урал" не наиграл на победу в матче со "Спартаком"

Главный тренер "Урала" Игорь Шалимов прокомментировал поражение клуба в игре со "Спартаком"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в медиабанкБолельщики наблюдают за ходом матча 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Урал" (Екатеринбург). В центре: главный тренер ФК "Урал" Игорь Шалимов.
Болельщики наблюдают за ходом матча 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Урал (Екатеринбург). В центре: главный тренер ФК Урал Игорь Шалимов. - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Читать в
МОСКВА, 14 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты екатеринбургского "Урала" в матче четвертого тура чемпионата России против московского "Спартака" не наиграли на победу, заявил главный тренер уральской команды Игорь Шалимов.
Встреча состоялась в субботу в Москве и завершилась со счетом 1:0 в пользу "Спартака". Для Шалимова эта игра стала первой в должности главного тренера "Урала".
Игроки Спартака радуются забитому голу в матче 4-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между ФК Спартак (Москва) и ФК Урал (Екатеринбург). Третий слева: автор гола Роман Зобнин. - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
"Спартак" обыграл "Урал" на фоне оскорблений фанатов
"Мы ожидали от "Спартака", что будут играть в четыре защитника, но когда увидели, что будет три центральных - не ожидали. Быстро объяснили игрокам, как действовать, проблем не возникло. Отыграли первый тайм нормально, моменты были у обеих команд. После перерыва почти не было моментов, у "Спартака" были неопасные удары по воротам. На победу мы не наиграли, но могли и не проиграть. Играли авантюрно, шли прессинговать на чужую половину поля. Понимали, что "Спартак" злой, но не в очень хорошем психологическом состоянии", - сказал Шалимов на пресс-конференции.
"Не считаю, что "Урал" - слабая команда. После четырех туров одно очко, но не вижу, что у нас обреченная команда. Будем работать, нужно время. И его не так много. Будем идти от игры к игре, по возможности будем добавлять какие-то вещи. Было мало времени на подготовку к матчу со "Спартаком", в основном разговаривали и двигали фишки. Новые вещи будут, смена тренера - это всегда новые разговоры и тренировки", - добавил он.
Главный тренер Спартака Руй Витория - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Витория прокомментировал победу "Спартака" в матче с "Уралом"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала