Рейтинг@Mail.ru
Фанаты "Спартака" объяснили претензии к футболистам клуба - РИА Новости Спорт, 14.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Фанаты "Спартака" объяснили претензии к футболистам клуба

Болельщики "Спартака" выступили с заявлением по поводу баннеров в адрес игроков клуба

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкБолельщики "Спартака" перед началом матча 21-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Болельщики Спартака перед началом матча 21-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар). - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Читать в
МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Фанаты московского "Спартака" выступили с заявлением по поводу баннеров в адрес футболистов команды.
"Спартак" в субботу дома играет с екатеринбургским "Уралом" в матче чемпионата России. После первого тайма счет 1:0 в пользу хозяев благодаря голу Романа Зобнина. Фанаты "Спартака" на игре словесно оскорбляют владельца клуба Леонида Федуна и футболистов команды. Также они вывесили баннер с текстом "Критика глаза и уши режет, Соболев и Понсе? Пока вся команда слушала выкрики, Зобнин, Айртон и Рассказов сбежали в раздевалку от критики".
"Сплетни, грязь, скандалы вокруг клуба не повод выходить на поле с наплевательским отношением к футболу, к "Спартаку" и к своим трибунам. После прошлой игры, после позорного проигрыша "Нижнему", Зобнин, Рассказов и Айртон не захотели встретится лицом к лицу с собственными болельщиками и опустив взгляд сбежали в раздевалку. Минутами спустя, услышав жесткую критику, в "убежище" устремились Соболев, воспетый и коронованный в исчезнувшем Telegram-канале, а вслед за ним и Понсе. Парни! Выходя на поле, помните, за кого и для кого вы играете, и не забывайте истину, произнесенную много лет назад: "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться, они и "убить" могут", - говорится в сообщении в канале объединения болельщиков "Спартака" Supporters Group в Telegram.
Футбол. РПЛ. Матч Спартак — Ахмат - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Фанаты "Спартака" оскорбляли Федуна и игроков команды на матче с "Уралом"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Витязь
    Северсталь
    2
    2
  • Футбол
    03.12 18:00
    Нидерланды
    США
  • Футбол
    03.12 22:00
    Аргентина
    Австралия
  • Хоккей
    03.12 22:00
    Миннесота
    Анахайм
  • Футбол
    04.12 18:00
    Франция
    Польша
  • Футбол
    04.12 22:00
    Англия
    Сенегал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала