Рейтинг@Mail.ru
В "Спартаке" отреагировали на решение УЕФА по времени матчей Лиги Европы - РИА Новости Спорт, 30.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
В "Спартаке" отреагировали на решение УЕФА по времени матчей Лиги Европы

"Спартак" выразил несогласие с решением УЕФА о времени проведения матчей команды в ЛЕ

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в медиабанкБолельщики "Спартака" перед началом матча 21-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Спартак" (Москва) и ФК "Краснодар" (Краснодар).
Болельщики Спартака перед началом матча 21-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Спартак (Москва) и ФК Краснодар (Краснодар). - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Читать в
МОСКВА, 30 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Московский "Спартак" не согласен с мнением Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), что из-за отсутствия гарантий со стороны городских властей нельзя проводить матчи двух команд в одном городе в один день, при этом необходимо выполнять решение УЕФА, заявил РИА Новости глава пресс-службы "красно-белых" Дмитрий Зеленов.
Ранее в УЕФА сообщили РИА Новости, что союз вынужден развести домашние матчи "Спартака" и "Локомотива" в Лиге Европы по разным дням из-за опасений городских властей в связи с возможными столкновениями болельщиков, а раннее время начала игр "красно-белых" связано с тем, что иначе они бы пересекались по времени с матчами Лиги чемпионов, поэтому единственным слотом для игр "Спартака" было 16:30 по центрально-европейскому времени.
"УЕФА, к сожалению, принял решение развести "Спартак" и "Локомотив" по дням, отдав предпочтение другой команде из-за более высокого клубного рейтинга. Не согласны, что проводить два матча в один день в одном городе небезопасно, тем более есть ограничения по посещаемости, но таково решение, которое "Спартак" должен исполнять. Конечно, раннее начало матчей неудобно для клуба и для болельщиков. Увы, тайминг УЕФА окончательный. В ближайшее время "Спартак" опубликует билетную программу на Лигу Европы", - сказал Зеленов.
Футболисты Спартака - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
УЕФА объяснил раннее время начала матчей "Спартака" в Лиге Европы
"Спартак" выступит на групповом этапе Лиги Европы в группе С, где его соперниками будут польская "Легия", итальянский "Наполи" и английский "Лестер". Все домашние матчи "Спартака" пройдут не в четверг, как другие игры турнира, а в среду, и будут начинаться в 16:30 по центрально-европейскому времени. Таким образом, встреча против "Легии" 15 сентября начнется в 17:30 мск, матч с "Лестером" 20 октября стартует также в 17:30 мск, а матч с "Наполи" 24 ноября начнется в 18:30 мск.
"Локомотив" выступит в Лиге Европы в группе E, где среди его соперников будет еще одна итальянская команда - "Лацио", а также французский "Марсель" и турецкий "Галатасарай". Домашние матчи железнодорожников будут проходить по четвергам. Встреча против "Марселя" 16 сентября начнется в 19:45 мск, домашний матч с "Галатасараем" 21 октября стартует в 22:00, а игра с "Лацио" в Черкизове 25 ноября начнется в 20:45.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    29.09 17:30
    Факел
    Крылья Советов
  • Теннис
    29.09 19:15
    Н. Джокович
    П. Андухар
  • Хоккей
    29.09 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    29.09 19:30
    Динамо Москва
    Амур
  • Футбол
    29.09 20:30
    Спартак Москва
    Зенит
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала