Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
"Спартак" рассматривает иностранца на пост спортивного директора

Мележиков: "Спартак" рассматривает иностранца на пост спортивного директора

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРуй Витория - новый главный тренер ФК "Спартак"
Руй Витория - новый главный тренер ФК Спартак - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Михаил Гончаров. Московский "Спартак" рассматривает иностранца на пост спортивного директора клуба, заявил генеральный директор "красно-белых" Евгений Мележиков.
Предыдущий спортивный директор "красно-белых" Дмитрий Попов покинул свой пост в начале августа.
"Кандидаты на пост спортивного директора есть, также есть и приоритет. Но здесь также, как и с футболистами - кто-то кого-то не отпускает. Рассматриваем в качестве спортдиректора иностранца, считаем это более приемлемыми вариантом для нас. Однако в вертикали академии будут работать россияне, которые будут взаимодействовать на русском языке. Этот человек является действующим сотрудником. Нужно дождаться, когда его отпустят или ждать, когда у него закончится контракт. Правда ли, что это (генеральный директор донецкого "Шахтера") Сергей Палкин? Я про это не слышал", — сказал Мележиков журналистам.
"Как будем выходить из положения, когда болельщики требуют от Леонида Федуна продажи клуба? Результатами!", — ответил Мележиков.
Футбол - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Мележиков: "Спартак" может решить пару вопросов по трансферам до 7 сентября
Генеральный директор "Спартака" не стал комментировать слухи про возможный приход на пост главного тренера "красно-белых" Станислава Черчесова.
"Я не знаю, что имел ввиду Леонид Арнольдович (Федун), комментируя новости про Черчесова, а слухи я комментировать не хочу. Когда будет информация по игрокам, спортивному директору - мы все объявим. Мы имеем возможность проводить определенные консультации. После закрытия трансферного окна будет устраивать спортивный блок", — отметил Мележиков.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Динамо Москва
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    1-й тайм
    Челси
    Манчестер Юнайтед
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    ЦСКА
    Зенит
    0
    0
  • Хоккей
    28.11 21:00
    Каролина
    Вашингтон
  • Футбол
    28.11 22:45
    Наполи
    Лацио
  • Футбол
    28.11 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Баскетбол
    28.11 23:30
    Клипперс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Уралочка-НТМК" победила "Минчанку" в матче женской Суперлиги"Нефтехимик" уступил "Ак Барсу" в матче КХЛДрачев: вся страна смеется над выступлением Елисеева и Гараничева в спринтеДрачев: оптимальные составы сборных России на эстафеты уже видныШварц отметил характер игроков "Динамо" в матче с "Рубином"Елисеев заявил, что ему стоит сделать паузу в выступлениях"Айнтрахт" обыграл "Унион" в чемпионате ГерманииЕлистратов стал вторым на 1000-метровке в финале B на четвертом этапе КМАлександр Емельяненко высказался о поражении Сантоса словами брата ФедораЧемпионат России по футболу. ЦСКА — "Зенит": прямая трансляция"Милан" потерпел второе поражение подряд в серии А, уступив "Сассуоло""Это последний старт Гараничева на Кубке мира": Драчев — о начале сезонаХабиб оценил технику ударов Ибрагимовича ногами по грушеШварц выразил соболезнования родным погибшего хоккеиста РодионоваСлуцкий объяснил поражение от "Динамо"Костюков получил перелом ноги в матче с "Динамо"Гол Фернандиньо принес "Манчестер Сити" победу в матче чемпионата Англии"Монако" с Головиным в составе сыграл вничью со "Страсбуром" в матче Лиги 1Сборные Хорватии и Великобритании по теннису вышли в плей-офф Кубка ДэвисаКлебо об отказе от старта: все равно, если русские посчитают нас трусами