Рейтинг@Mail.ru
Влашич обратился к болельщикам ЦСКА после перехода в "Вест Хэм" - РИА Новости Спорт, 31.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Влашич обратился к болельщикам ЦСКА после перехода в "Вест Хэм"

Влашич об уходе из ЦСКА: благодарен клубу за все, "Вест Хэм" — новый вызов

Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА - Динамо - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Читать в
МОСКВА, 31 авг - РИА Новости. Хорватский полузащитник Никола Влашич, перешедший из московского ЦСКА в английский "Вест Хэм", поблагодарил российский футбольный клуб и болельщиков "красно-синих" за поддержку на протяжении трех сезонов.
Во вторник "Вест Хэм" объявил о переходе Влашича, полузащитник подписал пятилетний контракт, финансовые подробности сделки не разглашаются.
"Это были потрясающие три года. Я обрел много друзей, клуб стал для меня как семья. Но я хотел нового шага, новой возможности проверить свои силы в более сильном чемпионате. В футболе нужны новые вызовы, но это не меняет моих чувств к ЦСКА. Мы пережили потрясающие моменты, которые я разделил с командой, с болельщиками, со всеми сотрудниками клуба. "Вест Хэм" сделал предложение армейцам. Я сказал, что хотел бы перейти туда, потому что, как уже упомянул, мне нужен новый вызов. Руководство с пониманием отнеслось к этому, после чего прошли переговоры и состоялся трансфер. Я благодарен за все, что для меня сделал клуб за прошедшие три года", – сказал Влашич, которого цитирует официальный сайт ЦСКА.
"Я сохраню фанатов и клуб в своем сердце. У меня осталось очень много хороших воспоминаний об этом стадионе. Хочу сказать огромное спасибо болельщикам, которые всегда нас поддерживали, на каждой выездной игре, даже в непростые времена пандемии. Когда фанаты скандировали мою фамилию, у меня мурашки по коже бежали! Буду стараться смотреть каждую игру ЦСКА, оставаться на связи с игроками и тренерским штабом", – добавил Влашич.
Футбол. РПЛ. Матч ЦСКА — Спартак - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
Отец Влашича высказался об уходе сына из ЦСКА
Ранее СМИ сообщали, что зарплата Влашича в новом клубе составит 4 миллиона евро за сезон, а "Вест Хэм" заплатит ЦСКА около 30 миллионов евро, 15% от которых получит английский "Эвертон", откуда хорватский полузащитник перешел в ЦСКА.
Влашич перешел в ЦСКА летом 2018 года на правах аренды из "Эвертона", через год армейцы выкупили контракт хорвата. В общей сложности Влашич провел за ЦСКА 108 матчей, в которых забил 33 мяча и отдал 21 результативную передачу.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ахмат
    Ростов
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Крылья Советов
    0
    1
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Андухар
    66
    03
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Сибирь
    1
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Амур
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Зенит
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала