Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Напьер рассказал, как принимал решение о переезде из НБА в Европу

Баскетболист "Зенита" Напьер: решение переехать из НБА в Европу далось легко

© Фото : fotoliaБаскетбольный мяч.
Баскетбольный мяч. - РИА Новости, 1920, 01.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Разыгрывающий "Зенита" Шабазз Напьер заявил, что ему легко далось решение перебраться из Америки в европейский клуб.
Напьер в июле подписал годичный контракт с "Зенитом". Последним клубом 30-летнего игрока был "Вашингтон Уизардз". Также он выступал за "Орландо Мэджик", "Бруклин Нетс" и "Миннесоту Тимбервулвз". Напьер в среднем за игру в регулярном чемпионате НБА набирал 7,1 очка, делал 2,5 передачи и 1,9 подбора.
"Над предложением "Зенита" раздумывал с месяц — поговорил с семьей, оценил ситуацию. Семья приедет в Петербург, но не сейчас, а чуть позже. Решение перебраться из НБА в Европу далось легко — здесь много классных игроков. Все знают, что НБА — номер 1, а Евролига — номер 2. Говорят, что баскетбол в Европе и Америке отличается? По-моему, баскетбол везде одинаков. Если увижу принципиальную разницу, расскажу вам об этом", — сказал Напьер журналистам.
"У нас хорошая команда, мне нравятся тренировки, я доволен первым матчем против "Пармы", — отметил Напьер.
Баскетбол - РИА Новости, 1920, 31.08.2021
"Автодор" подписал контракт с баскетболистом из Северной Америки
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Даллас
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Оттава
    Вашингтон
    5
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Индиана
    Милуоки
    109
    119
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Вашингтон
    104
    90
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Клипперс
    Портленд
    52
    38
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов"Не ищу оправданий": Сошников — о карьере в ЦСКАМаррей вышел во второй круг турнира в ВенеРоссиянин Кооль победил Ламберта в первом круге на ЧМ по боксу"Там все есть": Якупов — о премиальных игрокам СКАЛехтонен рассказал, откуда у него появилось прозвище "Боби"Рыбус высказался об уходе Крыховяка в "Краснодар"Матыцин высказался о санкциях конвенции по борьбе с допингом