Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Семак озвучил задачу "Зенита" в Лиге чемпионов

Семак заявил, что перед "Зенитом" стоит задача попасть в еврокубковую весну

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Сочи" - "Зенит"
Футбол. РПЛ. Матч Сочи - Зенит - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 сен — РИА Новости, Тарас Барабаш. Главный тренер петербургского "Зенита" Сергей Семак рассказал, что перед его футболистами стоит задача пробиться в весеннюю стадию еврокубков.
"Зенит" на групповом этапе Лиги чемпионов получил в соперники действующего победителя Лиги чемпионов "Челси", а также "Ювентус" и шведский "Мальме".
"Челси" - мегафаворит, "Ювентус" тоже не нуждается в представлении. "Мальме" – клуб, с которым мы можем играть. Перед нами стоит задача попасть в еврокубковую весну. С какого места? Хотелось бы пробиться дальше в Лиге чемпионов", - сказал Семак журналистам.
"Я представить себе не мог, что буду тренером. Меня спрашивали, а я говорил: "Только не это". Мне казалось, что это абсолютно не интересно, и какой из меня тренер? Но был переломный момент при тренере Лучано Спаллетти. Думал, что пора заканчивать или уходить. Переезд (из Петербурга) тогда не рассматривал уже, потому что переезд для меня хуже потопа. И Лучано сказал: "Давай к нам в тренерский штаб, посмотришь", - также рассказал Семак журналистам.
"Когда пришел на тренировку в качестве помощника тренера, не мог понять, где я. Не находил себе места, думал, что чужой в этой профессии. Не мог понять, что от меня требуют. Что делать, как в свисток свистеть. Это был космос. Поступил на курсы повышения тренерской квалификации. Потом был исполняющим обязанности главного тренера пару матчей. Тогда понял, что это такое, и утвердился в мысли, что главным не буду никогда. Прошло время, пришло предложение от ФК "Уфа". Подумал: решу для себя, тренер или не тренер я. Собрался и поехал. Первые два года это был кошмар", - добавил тренер "Зенита"
Главный тренер Зенита Сергей Семак - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Семак рассказал, что часто повышает голос в раздевалке "Зенита"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    28.10 13:00
    Д. Миллман
    А. Карацев
  • Теннис
    28.10 15:30
    Э. Радукану
    А. Богдан
  • Хоккей
    28.10 15:30
    Сибирь
    ЦСКА
  • Теннис
    28.10 16:00
    М. Чилич
    К. Хачанов
  • Хоккей
    28.10 17:00
    Металлург Мг
    Ак Барс
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ганчаренко: не все игроки "Краснодара" знали, что матч с "Кубанью" - дербиСтало известно имя хоккеиста, обвинившего экс-тренера "Чикаго" в насилииКуман уволен с поста главного тренера "Барселоны"Лучший бомбардир РПЛ Гамид Агаларов получил травму"Реал" сыграл вничью с "Осасуной" в матче чемпионата ИспанииКостенюк стартовала с победы на шахматном турнире в РигеЗвезды плавания определят победителя Кубка мира в Казани"Ниццы" сыграла вничью с "Марселем" в переигровке игры третьего тура Лиги 1"Вест Хэм" по пенальти победил "Манчестер Сити" в Кубке английской лигиУдар по РПЛ: определились участники плей-офф Кубка России по футболу"Фиорентина" без Кокорина проиграла "Лацио" в матче чемпионата Италии"Бавария" проиграла "Боруссии" из Менхенгладбаха со счетом 0:5 в КубкеБаскетболистки "Енисея" проиграли "Польковице" в матче Кубка ЕвропыЦСКА потерпел второе поражение в текущем сезоне ЕвролигиТренер "Зенита" прокомментировал поражение от "Реала" в ЕвролигеБаскетболист "Зенита" Напьер пропустит еще три недели из-за травмыКалинская сыграет с Самсоновой в 1/4 финала турнира в итальянском КурмайореХачанов поделился ожиданиями от матча с ЧиличемСКА по буллитам победил рижское "Динамо" и выиграл четвертый матч подряд"Локомотив" выиграл клубный чемпионат мира по пляжному футболу