Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Английский футболист умер после инцидента в матче молодежного кубка

Футболист умер через три дня после инцидента на матче молодежного Кубка Англии

Футбольная тренировка - РИА Новости, 1920, 05.09.2021
Читать в
МОСКВА, 5 сен - РИА Новости. Игрок клуба "Вест Бриджфорд Колтс" Дилан Рич скончался через три дня после того, как ему стало плохо во время матча молодежного Кубка Англии по футболу, сообщается на сайте команды.
Встреча против "Бостон Юнайтед", проходившая 2 сентября в Гамстоне (графство Ноттингемшир), была прервана из-за инцидента. Как сообщает Nottingham Post, Рич был доставлен в больницу Ноттингема.
"С большой грустью после событий вечера четверга мы вынуждены объявить о трагической кончине Дилана Рича. Клуб окажет всю возможную поддержку игрокам и официальным лицам клуба, пострадавшим в результате этого трагического события, но на данный момент невозможно больше ничего сказать. Мы просим всех уважать частную жизнь семьи в это невероятно трудное время", - говорится в заявлении "Колтс".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    19.10 16:35
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    19.10 18:30
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карацев рассказал, что нужно сделать для попадания в топ-10 рейтинга ATP"Выбросили как ненужную собаку": Егорян — об увольнении из ЦСП ПодмосковьяПоздняков призвал активнее продвигать позицию ОКР на международном уровнеЛихачев вошел в шорт-лист на звание лучшего тренера года в пляжном футболеТренер "Ювентуса" Аллегри назвал сильные качества Дзюбы и АзмунаЗащитник "Ювентуса" Де Лигт сможет сыграть с "Зенитом"Чемпион России по футболу Тарасов приостановил карьеруДвукратную олимпийскую чемпионку Егорян уволили из ЦСП Московской областиПлутник: "Локомотив" расстался с Николичем в очень хороших отношенияхИсточник: сборная России по баскетболу сыграет в отборе на ЧМ в "Юбилейном""Другой взгляд": Гисдоль — о присутствии Цорна на скамейке "Локомотива"BLM-активистка расплакалась, узнав, что ее предки были рабовладельцамиМаннарино не пустил Сафиуллина во второй круг теннисного Кубка КремляГисдоль: подписание контракта с "Локомотивом" до конца сезона — мое желание"Поздно, мама, я уже депутат": Ургант посмеялся над победой Team SpiritРангник считает Тикнизяна и Марадишвили топ-талантамиГреция передала Китаю огонь зимних Олимпийских игр в ПекинеПесков: такие игры, как Dota 2, претендуют на звание настоящего вида спортаСемак: у нас нет проблем с Ловреном, сложно найти игрока без спадовРангник: на момент моего назначения скаутинг в "Локомотиве" отсутствовал