Рейтинг@Mail.ru
Великолепная "пятерка" и вратарь: она бросила хоккей из-за пышного бюста - РИА Новости Спорт, 16.09.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер - РИА Новости, 1920, 04.02.2019
Sport Stories
Великолепная "пятерка" и вратарь: она бросила хоккей из-за пышного бюста

В Канаде в хоккей играют даже модели: секс-бомба, бросившая спорт ради откровенных съемок

© Фото : InstagramКанадская хоккеистка Микайла Демайтер
Канадская хоккеистка Микайла Демайтер - РИА Новости, 1920, 06.09.2021
Читать в
Знакомьтесь, ослепительная канадка Микайла Демайтер. Трудно представить, что девушка с такой яркой внешностью и столь внушительными формами могла играть в хоккей, да еще и на позиции голкипера, но примите этот факт как данность. Возможно, эффектная блондинка и не блистала шатаутами и умопомрачительными сэйвами, зато одним своим появлением на льду легко могла собрать целую арену поклонников.
Стоит отметить, что североамериканская красавица защищала ворота команды "Блюуотер Хокс" из Онтарио, выступающей в Провинциальной женской хоккейной лиге. Вообще хоккей в Канаде это что-то сродни культу, поэтому юные мальчики и девочки как правило мечтают связать свою жизнь именно с этим видом спорта. Так случилось и с маленькой Микайлой из скромного Вудбриджа. Она шла к своей цели, параллельно получив образование. Но с возрастом интерес к хоккею стал угасать, а вместе с этим появлялось желание попробовать что-то новое. Тем более неофициальный статус "самой сексуальной хоккеистки мира" обязывал пользоваться своим шансом.
21 апреля 2019 года Микайла объявила о завершении спортивной карьеры. Эту дату принято считать черным днем хоккея. Шутка! На самом деле девушка окончательно решила связать свою жизнь с более перспективными и высокооплачиваемыми проектами в модельном бизнесе, и тут пришлось делать выбор, который оказался не в пользу профессионального спорта.

"Дорогой хоккей, пришло время сказать прощай, время перевернуть эту страницу в моей жизни и начать новую главу. Впервые ты не будешь в центре моего внимания. Я благодарна за места, которые мне удалось посетить, за друзей, которых мне удалось встретить, и за опыт, который я получила. Спасибо за все!" — говорится в трогательном посте Демайтер на ее странице в Instagram.

Сейчас канадке 21 год и у нее началась новая глава в жизни. Она облачилась в весьма откровенные наряды, а хоккейную амуницию теперь надевает только по очень большим праздникам, либо ради специальных тематических фотосессий, дабы предаться меланхолии и поностальгировать о былых временах.
Новое амплуа Микайлы только повысило интерес к ее персоне, о чем наглядно говорит многократное увеличение числа подписчиков в ее Instagram: скоро эта цифра должна пробить миллион. Девушка также развивает свой TikTok, в котором у нее 600 тысяч фолловеров.
Надпись "goalie hockey" в ее профиле в социальных сетях дарит надежду, что однажды мы еще увидим эту пышногрудую красотку на ледовой арене. Если это событие произойдет, можете быть уверены, — мы точно расскажем вам об этом.
 
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Крунич
    К. Рахимова
    66
    43
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Багнис
    Д. Медведев
    222
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    Г. Миннен
    76
    53
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    К. Сун-Ву
    6666
    7324
  • Теннис
    Завершен
    О. Селехметьева
    К. Юван
    56
    77
  • Теннис
    Завершен
    Р. Шрамкова
    Д. Касаткина
    20
    66
  • Баскетбол
    Завершен
    Локомотив-Кубань
    УНИКС
    87
    93
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Каролина
    4
    1
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Даллас
    Голден Стэйт
    51
    37
  • Хоккей
    1-й период
    Эдмонтон
    Калгари
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала