Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Фонде поддержки олимпийцев рассказали о перепродаже машин после вручения

Фонд поддержки олимпийцев: лишь 6% подаренных призерам Олимпиады машин перепродается

Елена Веснина - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
Читать в
МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Лишь 6% полученных российскими спортсменами автомобилей за успехи на Олимпийских играх потом идут на продажу, заявил журналистам исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев Александр Катушев.
"Многие, продавая машины, такие случаи нам известны, жертвуют деньги на благотворительность. По нашим данным - мы их постоянно собираем - о том, что олимпийцы продают машины, чаще говорят, чем это происходит на самом деле. Процент проданных автомобилей, как правило, не превышает 6% от общего количества", - рассказал он журналистам.
На вопрос, не обидно ли ему, что спортсмены продают подаренные машины, представитель фонда ответил отрицательно.
"По закону о благотворительности мы не имеем права указывать, как этой помощью спортсменам распоряжаться. И потом спортсмены - это очень практичные люди", - пояснил Катушев.
Олимпиада-2020. Спортивная гимнастика. Женщины. Индивидуальное многоборье - РИА Новости, 1920, 11.09.2021
Стало известно, какие автомобили получат чемпионы и призеры Олимпийских игр
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Неважно, сколько очков я наберу": Кузнецов — о ярком начале сезонаФорварда "Вашингтона" Кузнецова признали второй звездой дня в НХЛТетюхин: все обвинение по делу Мусэрского строится на списке Родченкова"Сидячий нокаут" Армена Петросяна принес ему контракт с UFC: видеоНовак Джокович может пропустить Australian Open из-за мер правительства"Иногда обескураживает": Туктамышева — об общении с поклонникамиСорокина признали второй звездой победного матча с "Чикаго""Старая синьора" вновь гостит в Петербурге: "Зенит" сыграет с "Ювентусом""Милуоки" обыграл "Бруклин" в стартовом матче регулярного сезона НБА"Даллас" обыграл "Питтсбург" в матче НХЛ, Радулов забросил победный буллитАссистентский хет-трик Капризова помог "Миннесоте" обыграть "Виннипег""Спартак" готов побеждать "Лестер": в Москве пройдет матч Лиги ЕвропыНХЛ дисквалифицировала Бучневича на две игры с удержанием зарплатыРоссийского волейболиста Мусэрского дисквалифицировали за допингКузнецов признан первой звездой матча с "Колорадо"Овечкин стал четвертым российским хоккеистом, сыгравшим 1200 матчей в НХЛ"Тампа" страдает без Кучерова. Травма Никиты дорого обходится чемпионам НХЛОгонь зимних Олимпийских игр прибыл в ПекинХватит про Овечкина, в "Вашингтоне" феерит Кузнецов. Его бы на Олимпиаду!"Тампа" без Кучерова проиграла в принципиальном матче с "Флоридой"