Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Олимпийская чемпионка высказалась о скандале с Авериными на Играх в Токио

Канаева поделилась мнением о выступлении Авериных на Олимпийских играх в Токио

Дина Аверина/Линой Ашрам - РИА Новости, 1920, 25.09.2021
Читать в
МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Двукратная олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева прокомментировала итоги индивидуального многоборья на Олимпийских играх в Токио. Бывшую спортсменку цитирует портал "Чемпионат".
Напомним, что соревнования прошли в августе. Израильтянка Линой Ашрам опередила россиянку Дину Аверину на 0,150 балла, несмотря на потерю предмета в последнем упражнении, и стала олимпийской чемпионкой. Арина Аверина заняла четвертое место.
"Она (Дина Аверина — прим. РИА Новости) выиграла медаль! Она выиграла ее своим выступлением, себя победила – это самое главное! Задача спортсменки – победить саму себя, и Дина свой последний вид сделала лучшим, выступила на разрыв аорты. Наши девочки – герои, потому что в нашем виде спорта пройти пять лет лидерами могут единицы. Они провели нереальную подготовку, прошли огромные испытания, дошли до Олимпиады и выступили более чем достойно – этим можно только восхищаться и благодарить за проделанную работу их самих и их тренеров", — сказала Канаева.
Многие российские болельщики и эксперты, в числе которых оказались президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова и олимпийская чемпионка Алина Кабаева, критически высказались в отношении судействах на Играх.
Евгения Канаева (в центре) - РИА Новости, 1920, 25.09.2021
Двукратная олимпийская чемпионка оценила свои шансы попасть в техком FIG
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    20.10 17:30
    Спартак Москва
    Лестер
  • Футбол
    20.10 19:45
    Барселона
    Динамо Киев
  • Футбол
    20.10 22:00
    Зенит
    Ювентус
  • Футбол
    20.10 22:00
    Челси
    Мальме
  • Футбол
    20.10 22:00
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
  • Футбол
    20.10 22:00
    Бенфика
    Бавария
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Авербух одним словом описал дуэт Медведевой и МилохинаКалинская и Потапова не доиграли матч 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля в парахИгнатьев отобрался в финал ЧМ по спортивной гимнастике в многоборьеЕгорян восстановили в ЦСП Московской области"Ньюкасл" попросил фанатов воздержаться от ношения арабской одеждыАлександрова пробилась в четвертьфинал ВТБ Кубка Кремля"Спартак" и "Лестер" объявили составы на матч Лиги Европы Матч КХЛ "Амур" — "Адмирал" не будет перенесен из-за инцидента с самолетомОперштаб РПЛ по нерабочим дням будет действовать согласно решениям властей"Зенит" проиграл "Ювентусу" в матче Юношеской лиги УЕФАСвитолина потерпела поражение в первом раунде турнира в ТенерифеВ федерации прокомментировали допинг-скандал вокруг Мусэрского"Уфа" выполнит все рекомендации властей по посещаемости матчейРФС ждет разъяснений по порядку проведения спортмероприятий в нерабочие дниГазизов рассказал о состоянии травмированного бомбардира "Уфы" АгалароваГилерме высказался об ошибках молодого вратаря "Локомотива" Худякова"Спартак" собрал почти миллион рублей для детей с диагнозом ДЦПГилерме рассказал, что изменилось в "Локомотиве" с приходом ГисдоляДрессировщика орла-талисмана "Лацио" отстранили за фашистское приветствие"Безумно рад": Шишкарев — о заявке России на ЧЕ-2026 по гандболу