Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пилот Ред Булл Макс Ферстаппен
Формула-1
Audi и Porsсhe станут участниками "Формулы-1"

Audi и Porsсhe пополнят состав участников "Формулы-1" в 2025 или 2026 году

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкАвтоспорт. Формула 1. Гран-при России. Гонка
Автоспорт. Формула 1. Гран-при России. Гонка - РИА Новости, 1920, 29.09.2021
Читать в
МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Audi и Porsсhe станут участниками чемпионата "Формулы-1" в 2025 или 2026 году, сообщает nextgen-auto.com со ссылкой на журналиста Auto Motor und Sport Майкла Шмидта.
Действующие мотористы "Формулы-1" провели несколько встреч с Международной автомобильной федерацией (FIA), руководством "Формулы-1", а также представителями Audi и Porsche, на которой согласились отказаться от использования в двигателях мотор-генератора MGU-H – самой мощной и дорогой из частей современных гибридных моторов V6. Это было непременным условием для прихода Audi и Porsche в "Формулу-1", и мотористы пошли на такую уступку.
Льюис Хэмилтон на Гран-при России - РИА Новости, 1920, 26.09.2021
Хэмилтон вернул себе лидерство в зачете пилотов "Формулы-1"
Еще одна встреча состоится во время Гран-при Турции, на которой новые правила должны ратифицировать.
На сегодняшний день мотористами "Формулы-1" являются Merсedes, Ferrari, Renault и Honda. Honda в 2022 году покинет чемпионат, а команда "Ред Булл" будет производить собственные моторы на базе ее разработок.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ