Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол
Карпин высказался об игре сборной России в матче против словаков

Валерий Карпин: сборной России не удалась игра с мячом в матче со Словакией

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Валерий Карпин
Главный тренер сборной России Валерий Карпин - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
Читать в
КАЗАНЬ, 9 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболисты сборной России допускали много ошибок в передачах в отборочной игре чемпионата мира-2022 со словаками, и это мешало им лучше атаковать, сказал главный тренер сборной России Валерий Карпин.
Встреча группы Н, прошедшая в пятницу в Казани, завершилась победой россиян со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил на 24-й минуте защитник сборной Словакии Милан Шкриньяр, срезавший мяч в собственные ворота.
"Сегодня не делали так, как нужно, как это было в игре с Хорватией. Не получалась игра с мячом. Теряя мяч на второй-третьей передаче, тяжело играть. Получается замкнутая цепочка: потерял мяч - приходится его отбирать. Сил на атаку уже не остается. Пока нет ответа на вопрос, почему так происходило", - сказал Карпин журналистам.
Главный тренер сборной Словакии Штефан Таркович - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
Тренер сборной Словакии Таркович остался разочарован поражением от России
Карпин объяснил замены Федора Смолова и Арсена Захаряна после первого тайма.
"Бывают такие дни, когда ничего не получается у команды, особенно с мячом. Результат в первом тайме был 1:0, и если не получалось в атаке, хотелось обезопасить свои ворота. Перестроили игру в перерыве: Баринова отодвинули к воротам, Чистякова выпустили, чтобы обезопасить ворота. Перестроились на 5-4-1 и доиграли до нужного результата", - отметил главный тренер сборной России.
"Доволен одним - самоотдачей, самоотверженностью всей команды. Была команда, которая умирала на поле. Все бились, боролись. Любые слова подбирайте. Все были друг за друга", - добавил Карпин.
Вратарь сборной России Матвей Сафонов (в центре) в матче отборочного этапа чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными России и Словакии. - РИА Новости, 1920, 09.10.2021
Экс-игрок сборной Словакии заявил, что Россия "отскочила" в матче отбора ЧМ
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    20.01 19:00
    УНИКС
    Барселона
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мираГайтюкевич оценил олимпийскую трассу для бобслеистов в Пекине"Рубин" и "Факел" забили восемь голов в товарищеском матчеАникина о допуске Третьякова и Никитиной до Игр: переживала за ребятРФС запретил "Химкам" регистрацию новых игроков из-за долговНикитина: российские скелетонистки могут показать себя на Играх в ПекинеЛидер сборной России по скелетону ответил на вопрос о завершении карьерыКирьос заявил о необходимости перемен в теннисеАникина оценила меры безопасности в Китае перед ОлимпиадойРухин лидирует после короткой программы на чемпионате России среди юниоровФИФА сократит количество арендуемых футболистов в течение сезонаИтальянец Синнер пробился в третий круг Открытого чемпионата АвстралииЧудинов рассказал о состоянии саночницы Ивановой после серьезной травмыОбъявлен состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуСимона Халеп вышла в третий круг Australian OpenКаминский не знает о результатах теста Латыпова на коронавирусКалиниченко рассказал, как футболисты "Спартака" шутили над ЧерчесовымБурундуков выиграл серебро в суперспринте на этапе Кубка России по биатлонуМиронова и Шевченко пропустят индивидуальную гонку на этапе в Антхольце